저두 친구구해여ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-11-05 20:43 조회819회 댓글20건

본문

저도 캠프때 아는 사람들이 별로 없어서
친구 구함ㅠㅠ
그리고 나이, 기수, 멜정도만 알려주세요
제 정보는

성별:남
나이:12살[5학년]
기수:22기[후배입니다^^]
멜:1-yidan35@daum.net
2-yidan35@naver.net

저 멜 2개입니다힛

그리고 5학년들~제발..................

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

왜 아무도 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 211.♡.190.8 작성일

있다능

장하준님의 댓글

나이 : 13살[6학년]
기수 : 22기
성별 : 남자
성격 : 사기를 아예 안침***엄청난 특징
        입이 엄청 무거움
        덥거나 추운 것을 싫어함
멜 : janghajun2@naver.com

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

음... 하준이가 사기를 잘 안치던가/??ㅋㅋ

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.89 작성일

이 사기꾼아~! 여기서도 사기치냐!!!! 그리고 입이 무겁냐? 가볍지!!!!

장하준님의 댓글

너나 너의 옆옆앞에 앉은 아이 김**보다는 사기 안치잖아^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

야야야야 넌 또 친구 구하냐--

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

나이 : 12살[5학년]
기수 : 21기
성별 : 남자
성격 : 으어어어 ㅋㅋㅋ
메일 : 불확실하나 dualal@naver.com 으로 추정됨.
번식기간 : 매년 10월달~ 12월달
서식지 : 우리집
네이버 아이디여부 : o
다음 아이디여부 : x
사람여부 : ???(불확실함)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

넌 또 뭐하냐 ㅎㅋㅋㅋ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

나이:12살
기수:21기
성별:남자
성격:미확인(응?)
메일:ktx2002@hanmail.net(다음에 아이디 있음)
서식지:미확인(응??)

이하람님의 댓글

너는?!!!!
멜만 알아둔다
리더쉽캠프때
사랑과 나눔시간이었던가?
가장 마지막으로 인사했던 그 사사리더네................

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.18.167 작성일

나이:12
기수:18
성별:알아맞춰 보라지~
성격:알아맞춰 보라지~
메일: 모름

이하람님의 댓글

걍 오언이라고 부를게여

메일이나 알려주셈ㅋㅋㅋ

아진짜 이러면 어떻게

친해지냐귴ㅋㅋ

참고로 나 남자임

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.89 작성일

오언 성이 오야

☆석현★님의 댓글

☆석현★ 아이피 1.♡.108.188 작성일

나이:13
기수:18
성별:♂
성격 상상을 초월할만큼 차차차..ㄱㄱ ㅎ한  남자(ㅈㅅ)
멜:cshh5004@naver.com
서식지:내 집
주민등록번호:미확인
친구:마늠(많음)
운동:자람(잘함)
사랑:이 어린나이에 ㄷㄷ

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.196.52 작성일

석현아... 뭐지???
성격이 너너너너가 차차차차착했했했어어어어어???

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

흑흑 왜 나에게는 신희의 답글만 달리는거야 ㅠ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

그게 난거야
난 아무도 안담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.117 작성일

ㅋㅋ 뭐랰ㅋ
신지원 12 녀
21기
메일

ippuijiwon@daum.net

어제 : 3,170, 오늘 : 1,614, 전체 : 2,024,741