리더스쿨 홈피 관련 모두 보실 것(교장)

페이지 정보

작성자 이신 (58.♡.167.12) 작성일11-10-04 15:58 조회1,244회 댓글18건

본문

샬롬!
사사리더스쿨입니다.
사사리더들이여!

리더스쿨의 얼굴은 바로 홈페이지입니다.
리더스쿨이 다른 곳에 가장 먼저 알려질 때면 바로 홈페이지가 그 얼굴역할을 하기 때문입니다.
그.......런.......데...........

우리 리더스쿨 얼굴은 문제없다고 생각했는데...
적어도 사사들이 매일 보는 우리 얼굴 리더스쿨 홈페이지는 괜찮다고 생각했는데....
사사리더의 신앙과 인격과 품위를 잘 지키고 있다고 생각했는데....
어느 순간 하나님의 사사들을 키우는 홈페이지가 조금씩 이상해 지더니....
지금에 와서는 그야말로 엉망입니다.
엉망이라는 표현 외에는 부끄러워서 할말이 없습니다.

다른 홈페이지도 아니고, 하나님이 부르신 하나님의 사사들이 매일 들어와서 보는 홈페이지인데,
사사리더로서의 신분을 까맣게 잊어버린채, 던져서는 안될 말을 툭 툭 던지는 그야말로 정신줄을 놓은
몇몇 사사리더들이 목격되었습니다.

남을 비방하는 댓글, 상대방에 대한 배려 없는 막말, 비속어, 비웃음, 은혜와 덕이 되지 않는 이상한 내용, 쓸데없는 인터넷 글, 상대방 자존심을 건드리는 막말, 기본적 예의가 없음 등....
이거 도대체 기독인재 사사리더스쿨 홈페이지 맞나요?
정말 의심이 갑니다.
도대체 하나님의 사사들이 매일 보는 홈페이지가 맞냐는 말입니다.
제가 봐도 마음이 아픈데...하나님이 보시면 어떻겠습니까? 좋아하실까요?

그저 경고로는 안될 것 같아서 고민합니다.
이미 몇번 경고했습니다.(물론, 경고명단을 올리지는 않았지만, 수없는 시간과 기회를 주었습니다. 스스로 개선할 수 있는 시간....)
스스로 잘못을 깨닫고 그칠 줄 알았습니다.
그러나, 자신이 뭐가 잘못한지도 모르는지 아직도 계속 홈피를 엉망으로 만드는 것을 보니 이제 결단할 때가 된 것인가요?

단번에 아웃을 시켜야 되나요?
어찌 해야 하나?
너무도 마음이 아픕니다.

김..., 한..., 박...., 박..., 김...., 조... 등.....

이름은 밝히지 않겠습니다. 그래도 모두다 알 것 같아서....

사사리더로서 감히 하나님의 사사들이 보는 리더스쿨 홈페이지를 엉망으로 만든 사사리더들이여!
최종 경고합니다.

리더스쿨 홈페이지는 여러분의 얼굴입니다.
여러분의 얼굴을 어떻게 하시겠습니까?
지금 처럼 얼굴을 엉망으로 만드시겠습니까?

여러분 손에 달렸습니다.
사사리더들이여! 신앙과 인격과 품위를 지킬줄로 믿겠습니다.

샬롬!!!

사사리더스쿨교장

댓글목록

신한결님의 댓글

신한결 아이피 112.♡.155.35 작성일

좋은 말 좋은 말 좋은 말 합시다.

오예찬님의 댓글

오예찬 아이피 110.♡.77.35 작성일

근데 무슨 일이에요?

박하진님의 댓글

박하진 아이피 220.♡.104.137 작성일

나도?

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.158 작성일

이름 중에서 성만 알려준 것 같은데...

우성원님의 댓글

우성원 아이피 116.♡.224.149 작성일

조씨가 당신만 있나여?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 222.♡.240.163 작성일

아....... 내가 들어간건가???? <성에 김씨가 2명;;
죄송합니다... 앞으로 좋은 말만 해야겠어요

십칠기김다빈님의 댓글

십칠기김다빈 아이피 125.♡.158.73 작성일

이신 선생님 그래서 저는 사과를 하였습니다.
그리고 눈물로써 새벽기도에 가서 하나님 앞에서 기도도 하면서 은혜로 회계했습니다.(기도까지 하니 좀 어이가 없지만)
그러니 경고명단은 올리지 말아주세요...
앞으로 좋은말 하나님께서 좋아하시는 말을 하는 바른 생활을 할 께요.
죄송합니다. 그리고 애들이 저를 무척 싫어하는 것 같은데 화를 푸시지 않겠다면 그냥 참아주세요!

이은수님의 댓글

이은수 아이피 175.♡.154.88 작성일

아..:;

박한길님의 댓글

박한길 아이피 119.♡.147.252 작성일

혹시 나?

박진영님의 댓글

박진영 아이피 180.♡.50.241 작성일

죄송합니다ㅠㅠ 다음부터는 안그럴께요. 이번에는 정말 정말 잘못한 것 같아요.
다음에는 진짜 조심할께요ㅠㅠ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

저도 정말 잘못했습니다.. 죄송합니다.. 이신 선생님
사사답지 못한 행동을 해서.. 사사다운 품위를 지키지 못해서..
사사강령 7처럼 나의 잘못을 회개하는 용기있는 사사가 되겠습니다!

박하진님의 댓글

박하진 아이피 220.♡.104.137 작성일

저도 죄송해여 12기 가 이렇니 워낙;; 할말이 없네여 죄송합니다.

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

선생님 저도 기도 했습니다. 새 마음 달라고요..

김준희님의 댓글

김준희 아이피 122.♡.112.14 작성일

나는 아니지????????
무서버,,,,

문소현님의 댓글

문소현 아이피 39.♡.31.168 작성일

죄송합니다ㅜㅜ 이신쌤이 이렇게 올리는건 첨보네...;; 아~!;; 몇면전에 있었나?? 어쨌거나... 죄송합니다..ㅜㅜ

현예은님의 댓글

현예은 아이피 1.♡.53.15 작성일

다른 사람의 마음에 상처를 주지 않는 하나님의 천사가 됩시다

민지혜님의 댓글

민지혜 아이피 124.♡.206.149 작성일

저도 반성합니다ㅜㅜ

이지수님의 댓글

이지수 아이피 116.♡.69.211 작성일

조씨는 분명 조은솔임..ㅡ,ㅡ
완전 짱남

어제 : 3,170, 오늘 : 1,618, 전체 : 2,024,745