여러분,, 모두 필독!&^^&

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.92) 작성일08-01-10 08:13 조회545회 댓글15건

본문

여러분, 제가 오늘 10시에 시험을 봐요,

영재 시험인데 1차 IQ테스트를 통과해서 2차를 오늘 하는데

기도해 주세요~!><

댓글목록

최하람님의 댓글

최하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요. 저도 해 봤어요...힘네세요^^그거 엄청 어렵더라구요....

김용준님의 댓글

김용준 아이피 127.♡.0.1 작성일

네^^ 힘네세요.. 꼭 합격할 거예요...

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요~

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~~~

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요~

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

봤어요 너무 어렵던데 ...홧팅이에요 ..

김예희님의 댓글

김예희 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요~

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ잘해

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리학교에서도 6학년들이 몇명 뽑혀서 봤는데 다 합격했더라구요^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리학교에서도 6학년들이 몇명 뽑혀서 봤는데 다 합격했더라구요^^

조예지님의 댓글

조예지 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠ.ㅜ나는 1차시험에서 떨어졌는데..

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

예은아 잘해~

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

홧팅!!!

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

영재 시험이라..... 상당히 어렵겠군.... 열심히 하세요 노력한 만큼 '콩심으면 콩나오고, 팥심으면 팥나온다' 성공을 거둡니다 ㅎㅎ

어제 : 2,500, 오늘 : 1,113, 전체 : 2,029,981