2024년 제12회 사사리더스쿨 점핑캠프 공지사항(1차)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-06-19 12:20 조회387회 댓글0건

본문

12회 사사리더스쿨 점핑캠프 공지사항(1)

All For One, One For All!

샬롬!! 사사리더 여러분!!

날씨가 무더워지고 있죠?

이렇게 무더운 날씨에 혼자서 사사의 걸음을 걸으려니 쉽지 않으시죠?

그래서 여러분들을 위해 준비했습니다! 함께 손잡고 점프할 수 있는 최고의 시간!

바로 제122024년 여름 점핑캠프 입니다!

혼자서는 사실 힘듭니다. 집에서는 쉽지 않습니다.

그러면 우리 함께 모여 같이 점프 해보면 어떨까요?

혼자서 잘 안되던 것 둘이 같이 손을 잡고 점프하면

훨씬 쉽고 재밌고 행복합니다.

여러분 때가 되었습니다! 사사캠프 갈때!

아래 공지를 꼭 확인하시고 한 마음으로 기도하며 준비해 주세요~!

기간 : 2024. 8. 5() ~ 8() / 34

장소 : 대전 동구 청소년수련원 (대전광역시 동구 산내로474번길 123)

참석대상자 : 사사리더스쿨 재학생, 큐인스쿨 재학생

캠프 신청안내

참가비 30만원을 7/12()까지 아래 계좌로 입금해 주세요.

농협은행 301-0135-3759-61, 예금주 : 사단법인 사사청소년문화원

(입금시 점핑캠프 자녀이름을 꼭 기재해 주세요. : 점핑캠프 김사사)

교통편-준비물 등은 추후 2차 공지로 안내합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 4,308, 오늘 : 2,869, 전체 : 2,409,745