2024년 겨울 오리엔테이션(OT)캠프 공지(2차)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-04 16:00 조회565회 댓글0건

본문

2024년 겨울 큐인 오리엔테이션(O.T) 캠프

2차 공지사항

샬롬!! 큐인 오리엔테이션 캠프가 얼마남지 않았습니다. 다가오는 캠프를 위해 학교와 선생님들은 최선을 다해 준비를 하고 있습니다. 하나님의 은혜와 사랑만이 가득한 캠프가 되기 위해 공지사항을 전달하오니, 꼼꼼히 살펴보시고 잘 준비해주시길 부탁드려요.

입소관련 안내

장소별 모이는 시간 : 각 장소에 선생님들이 기다리고 계십니다.

-서대전역 : 오후 120(집결지-서대전역 안 2층 스토리웨이)

-대전역 동광장 : 오후 140(집결지-대전역 안 2층 대합실, 고래사어묵 방향)

-대전복합터미널 : 오후 2(집결지-호텔 선샤인 앞, 복합터미널 맞은편에 있음)

-자차 : 오후 240(금산 사사학교)

출발 20분 전에는 도착할 수 있도록 미리 교통편을 예매해주세요.

첫날 중식은 제공되지 않습니다.모임 시간보다 일찍 도착해서 점심식사를 하거나, 교통수단 내에서 김밥과 같은 음식을 먹을 수 있도록 준비 부탁드립니다.

장소별 만남 장소

퇴소관련 안내

마지막 날에 모든 행사를 마치고 대전에 도착하는 예정시간은 230분정도입니다.

각 장소별 아래 시간 이후로 표 예매를 해주세요.

-서대전역 : 오후 250이후 시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

-대전역 : 오후 240분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

-대전복합터미널 : 오후 230분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

-자차: 사사학교로 오후 130분까지오세요.

/퇴소 교통편을 미리 예매하신 후 아래와 같이 문자메시지를 보내주세요.

교통편 보내주실 번호 041-417-4404 (큐인캠프스쿨)

알려주실 내용(형식) : 입소-모임장소,도착예정시각,출발지 / 퇴소-출발장소,출발시각,도착지

-: “오티 홍길동 입소(대전역,13:20도착예정,동대구역), 퇴소(대전복합터미널,15:10출발,수원행)

참가자 준비물

성경책(개역개정), 필기도구, 세면도구(수건,,샴푸 등), , 침낭, 마스크, 개인물컵이나 텀블러 등

날씨가 많이 쌀쌀하므로 따뜻한 옷과 방한용품(목도리, 모자 등) 챙겨주세요.

개인복용 약품(개인이 캠프기간동안 꼭 복용해야 하는 약)

감기약, 소화제, 상처치료제 등의 기본 약품은 준비되어 있습니다.

소지품 관련

반입금지물품 : 금지품목은 회수 후 돌려주지 않습니다.

음식물일체, 게임기-보드게임 등의 오락용품, 기타 하나님의 자녀로서/학생으로서 소지할 수 없는 물품 일체(화장품 포함)

캠프 중에는 슬리퍼 착용은 안되니 운동화를 꼭 신고오세요.

복장관련 : 트레이닝 복은 캠프 중 일과 중에는 착용을 금합니다. 단정한 옷을 준비해주세요.

큐인 오티 캠프를 위해 기도해주세요

사사로 부르심을 확인하고, 하나님의 자녀로서의 정체성을 회복하는 캠프가 되게 해주세요.

캠프를 함께 하는 모든 사람과 살아 있는 관계를 형성할 수 있도록 해주세요.

캠프기간 동안 부정적인 생각과 언행이 아닌, 하나님의 자녀다운 생각과 언행을 함으로 서로 긍정적인 영향을 주고받을 수 있도록 해주세요.

캠프를 준비하는 모든 교사들이 자신의 실력이 말씀보다 기도보다 앞서지 않게 하시고, 주님께서 주시는 능력으로 능히 감당하게 해주세요.

캠프의 시종일관 하나님께서 우리 아이들을 안전사고와 질병으로부터 지켜주세요.

캠프를 마치고 일상에 돌아가서도 사사로서의 자부심을 갖고 생활할 수 있도록 해주세요.

기타 문의사항 안내

041-417-4404 (큐인캠프스쿨)로 연락 부탁드립니다.

기독인재양성의 요람 큐인캠프스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 4,193, 오늘 : 1,000, 전체 : 1,825,275