리더스쿨 실시간 방송 안내 10월 12일(월) 저녁 8시

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-10-07 11:25 조회7,083회 댓글30건

본문

10월 12일(월) 저녁 8시 실시간 방송 시작 5분 전에 영상이 시작 되고

아래 화면을 클릭하면 방송이 나옵니다.

댓글목록

홍유나님의 댓글

홍유나 작성일

그 영상이 안나오네요ㅜㅜ

36기님의 댓글

36기 작성일

안떠요ㅠㅠ

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

영상이 안떠요

이만호님의 댓글

이만호 작성일

저희 영상이 안나와요

이주은님의 댓글

이주은 작성일

영상이 안떠요ㅠㅠㅠ (저만 그러는줄 알았는데... 아니네요ㅠㅠ)

예서님의 댓글

예서 작성일

안 열리는데요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

영상이 안떠요..

김사랑님의 댓글

김사랑 작성일

영상이 안떠요

동수쌤님의 댓글

동수쌤 작성일

조금만 기다려주세요~
영상 곧 나올거에요~
기다리고 있는 사사리더들 멋쟁이!

36임성결님의 댓글

36임성결 작성일

영상이 왜안뜨죠

홍예나님의 댓글

홍예나 작성일

신서준님의 댓글

신서준 작성일

영상이 안떠요..

이주은님의 댓글

이주은 작성일

이제 되네요~^^

36임성결님의 댓글

36임성결 작성일

안녕하세요^^

장현서님의 댓글

장현서 작성일

저희도 영상이 나오지 안아요

동수쌤님의 댓글

동수쌤 작성일

이제 됩니다~
연락주고 관심가진 여러분을 축뽁합니다~
고마워~

김강윤님의 댓글

김강윤 작성일

나왜이리이상하게나왔지.. 이담희ㅋㅋ(실친)

조동하님의 댓글

조동하 작성일

와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와와

임성결님의 댓글

임성결 작성일

선생님 엄마가 없어요 아빠는 바쁘고요ㅠㅠ

임성결님의 댓글

임성결 작성일

ㅠㅠ~

김예진님의 댓글

김예진 작성일

선생님들 기대되네요^^

임성결님의 댓글

임성결 작성일

너무슬퍼ㅠㅠ

황예석님의 댓글

황예석 작성일

흥미진진한경기중!

황예석님의 댓글

황예석 작성일

1번이진선생님
2번반요한선생님
3번이신선생님
4번X

황예석님의 댓글

황예석 작성일

1번이진선생님
2번반요한선생님
3번이신선생님
4번X

황예석님의 댓글

황예석 작성일

화이팅입니다!

조동하님의 댓글

조동하 작성일

21개!

조동하님의 댓글

조동하 작성일

26개!

김하늘님의 댓글

김하늘 작성일

쇼핑데이가 뭐예요?

이룸님의 댓글

이룸 작성일

아 두개맞췄다.....재밌었습니다!
감사합니다!

어제 : 3,414, 오늘 : 2,806, 전체 : 1,747,637