사사리더스쿨 2020년 여름캠프 미개최

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-07-13 17:35 조회1,825회 댓글2건

본문

전국 각 지역에서 흩어져서 사사리더의 삶을 살아가는 여러분들을 사랑하고 축복 합니다~! 코로나19로 인하여 학교, 가정, 교회에서 얼마나 힘들고 어려운 일들이 많은지 모릅니다. 이런 여러 가지 어려움들로 인하여 2020년 사사리더스쿨 여름 캠프를 이번에는 열지 않을 예정입니다. 너무 아쉽지만 무엇보다 여러분들의 건강과 안전이 가장 중요하기 때문에 이런 결정을 내리게 되었습니다.

그러나 이렇게 어렵고 힘든 상황 속에서도 우리는 감사할 수가 있습니다. 리더스쿨을 통하여 말씀묵상, 독서, 한자, 삶과제, 멘토링을 여전히 할 수 있기 때문이죠. 코로나19가 아무리 기승을 부려도 우리 사사리더들은 더욱 하나가 되어서 하나님께서 우리에게 맡겨주신 사사의 길을 뚜벅뚜벅 걸어가야 합니다. 그리고 하나님을 의지해야 합니다.

사사강령 1, “나는 내가 맡은 일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다.”

사사강령 6, “나는 만군의 여호와의 이름을 의지하겠습니다.”

여러분이 있는 그 곳에서 더욱 최선을 다하시고 하나님의 은혜를 구하시기를 바랍니다. 다시 건강한 모습으로 만날 그 날을 기대하며 사사리더들과 선생님들을 위해서 늘 함께 기도해주세요~!

All For One~! One For All~!

사사는 하나~! 우리는 하나~!

댓글목록

정하준님의 댓글

정하준 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임소미님의 댓글

임소미 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 : 3,574, 오늘 : 734, 전체 : 1,855,328