리더스쿨 실시간 방송 안내 4월 28일(화) 저녁 8시

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-04-23 14:26 조회7,589회 댓글13건

본문

4월 28일(화) 저녁 8시 실시간 방송 시작 5분 전에 영상이 시작 되고

아래 화면을 클릭하면 방송이 나옵니다.

댓글목록

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 작성일

댓글을 달 때는 본인의 이름을 적고 비밀번호, 자동등록방지 숫자를 입력하시고 달면됩니다.
비밀글사용 칸은 절대 체크하지 마세요!!!

한수민님의 댓글

한수민 작성일

안녕하세요
사사리더스쿨 35기 한수민입니다.
좋은방송 감사합니다

김사랑님의 댓글

김사랑 작성일

안녕하세욥 !!
30기 김사랑 입니답

홍유나님의 댓글

홍유나 작성일

안녕하세요!!!
36기 홍유나입니다!!
오늘 재밌는 방송 정말 감사합니다♡

동수쌤님의 댓글

동수쌤 댓글의 댓글 작성일

와~ 유나다~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 예나도 같이 있었겠지?? ㅎㅎㅎ

홍유나님의 댓글

홍유나 작성일

안녕하세요!!!
36기 홍유나입니다!!
오늘 재밌는 방송 정말 감사합니다♡

김주아님의 댓글

김주아 작성일

안녕하세요.
35기 김주아입니다.
방송 감사합니다.

정동수님의 댓글

정동수 댓글의 댓글 작성일

주아구나~~~~ 우리반 친구들이 댓글을 많이 달았네~~
근데 재밌는건 다 수다쟁이들이야 ㅎㅎㅎㅎ

박세빈님의 댓글

박세빈 작성일

안녕하세요?
36기 사무엘조 조장 박세빈 입니다 오늘 재미있고 듯깊은 방송 감사합니다.
다시만날 날을 기다릴게요 감사합니다. 코로나19조심하시고 건강하세요!!!!!

정동수님의 댓글

세빈아~~~~~~ 조장이었구나~~ 이제는 정동수반이니라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 방송은 어떤 내용으로 하면 좋을지 생각해봐~~

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

안녕하세요
 32기 홍주현입니다
좋은 방송 감사합니다

정동수님의 댓글

올~ 주현이가 댓글을 잘다는 구나~ 주현이도 좋은 활동으로 보답해주세용~~

정하준님의 댓글

정하준 작성일

선생님 또 보고싶어요

어제 : 4,461, 오늘 : 2,669, 전체 : 1,853,689