SASA Together DAY - 사사투데이에 여러분을 초대합니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-05-11 12:08 조회2,196회 댓글1건

본문

샬롬~~!! 사사가 함께 하는 날. 그 날이 바로 오늘 이라는 의미를 가지고 있는 SASA Together DAY가 대전, 충청지역 사사리더들을 위해 열립니다

SASA Together DAY는 사사 동역자들이 함께 모여 은혜의 부르심에 감사하며 사사동역자들과 하나가 되는 알차고 즐거운 시간이 될 것입니다.

대전, 충청지역 사사리더들 지금 바로 신청하세요~~!!

당신을 기다립니다~!!

날짜 : 2018613(), 10:30 ~ 16:30 까지

장소 : 대전 생수교회 (대전 서구 탄방로7번길 113)

참석대상 : 20181학기 G.O.D 스쿨, 리더스쿨 재학생(대전, 충청지역)

개인 준비물 : 필기도구

회비 : 회비 3만원 (식대 포함)

농협은행 301-0135-3748-81 (예금주 : 사사청소년문화원)

입금 시 아이의 이름으로 입금해주시고, 전화주세요.

장소 관계로 선착순 30명만 받을 수 있으니 입금은 빨리 하실수록 좋습니다.

참석하는 사사리더들은 1020분까지 대전 생수교회로 모입니다.

댓글목록

이예슬님의 댓글

이예슬 작성일

나간닷!ㅎ

어제 : 4,193, 오늘 : 4,537, 전체 : 1,828,812