리더스쿨 32기 꼭 확인하세요! “3월 1주 말씀묵상, 독서”

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-03-02 19:17 조회18,603회 댓글3건

본문

안녕하세요~!

32기 사사리더스쿨 여러분~~! 모두 개학했죠?^^

새로운 반 친구들과 선생님들을 만나니 어떤가요? 너무 반갑고 기쁘죠?^^

사사리더스쿨에서도 여러분의 담당 선생님이 곧 정해질 예정입니다. 궁금하죠?^^

어떠한 분이 여러분의 선생님이 되시더라도 감사한 마음을 가지고 모두 함께 한 학기를 힘차게 달려갑시다~!

3월 첫째주(3/5~3/9)에 여러분들이 해야할 말씀묵상과 독서 파일을 올렸어요. 아래의 글에 올려진 첨부파일을 다운받아서 컴퓨터에 저장하세요. 종이로 출력을 해도 상관 없습니다. 다음주에는 여러분의 멘토 선생님이 여러분에게 전화를 하실거에요. 반갑게 인사하며 서로를 알아가는 시간이 되기를 바래요. 말씀묵상과 독서는 여러분이 캠프에서 했던 대로 요일마다 하루에 하나씩 최선을 다하여 하구요... 부모님이 시켜서 하는 것이 아니라, 여러분 스스로 혼자서 할 수 있죠?^^ 여러분이 말씀묵상과 독서를 마친 후에는 보내지 않아도 됩니다. 여러분의 멘토선생님이 전화로 확인하실거에요.

새롭게 선보일 포털싸이트가 거의 완료되어서 테스트를 하며 가동 중에 있습니다. 두구두구두구..... 기존에 과제를 홈페이지에서 다운받아서 이메일로 다시 보내는 불편한 과정을 해소하고 사사리더들과 선생님들이 아주 친근하게 포털싸이트 안에서 만나며 멘토링을 할 수 있는 아주 멋진 공간이 될거에요^^ 여러분들이 더 쉽고 편하게 사용할 수 있도록 선생님들도 열심히 준비하고 있으니, 여러분도 기대하면서 포털사이트를 위하여 부모님과 함께 꼭 기도해주세요^^

...지금까지 한 말을 정리하면요....

1. 3/5~3/9까지 해야 할 말씀묵상, 독서 파일을 다운 받아서 하루에 하나씩 합니다.

2. 과제를 한 후에는 선생님께 보낼 필요가 없어요. 여러분의 담당 선생님이 전화로 확인하실거에요.

3. 포털싸이트가 거의 완성되어 갑니다. 여러분들이 더 쉽고 편하게 사용할 수 있도록 마무리 준비단계에 있으니 기대하는 마음으로 꼭 기도해주세요^^

댓글목록

최동혁님의 댓글

최동혁 작성일

와우!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 작성일

32기만 그렇게 하는 건가요??

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 작성일

완다플!!!~

어제 : 4,193, 오늘 : 1,302, 전체 : 1,825,577