사사리더들~ 확인하세요~^^

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일17-04-24 17:41 조회3,543회 댓글5건

본문

사사리더들~ 확인하세요~^^

샬롬~ 사사리더스쿨입니다.
따뜻한 봄날, 이번주가 4월 마지막주입니다.
5월이 훌쩍 다가왔네요

5월은 가정의 달이죠? 우리 사사리더들의 가정에 사랑과 평안이 넘치길 축복합니다.

5월 첫 주는 퐁당 퐁당 징검다리 연휴가 이어집니다.
5월1일 근로자의 날, 5월 3일 석가탄신일, 5월 5일 어린이날까지 계속되는데요,

사사리더스쿨에서 5월 첫 주 5월 1일(월) ~ 5일(금)까지 멘토링 방학기간을 가집니다.
가족들과 즐겁고 뜻깊은 시간 보내세요^^

하지만 여러분!!!!
사사 말씀과제, 독서, 영어 과제는 그대로 진행됩니다.
우리 사사리더들이 잘 하고 있는지 멘토선생님들께서 불시에 꼭 1번씩 전화를 하실겁니다!!
긴장하고 멘토선생님들의 전화를 기다리세요!! 안 받으면 곤란해요^^!!

부모님께서는 이 기간에도 사사리더들이 사사학습을 잘 할 수 있도록 격려해주세요.

사사리더들의 모든 가정이 하나님께서 기뻐하시는 가정되길 축복합니다~♡

댓글목록

이수빈님의 댓글

이수빈 작성일

내~

오창근님의 댓글

오창근 작성일

오예^^~~~신나게놀겠습니다. 하지만 멘토쌤이랑통화못해서아쉬움

조하용님의 댓글

조하용 작성일

^  ^
* 0 *

최동혁님의 댓글

최동혁 작성일

야호

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 작성일

OK

어제 : 2,062, 오늘 : 560, 전체 : 1,890,064