19회 점핑데이 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일17-04-20 09:30 조회24,834회 댓글7건

본문

19회 점핑데이 공지

All for one One for All !!

샬롬! 리더스쿨 6학년 사사리더들에게 알립니다.

19회 점핑데이 일정이 나왔습니다!

이번에는 리더스쿨 최고학년인 6학년 사사리더들만 모여서 특별한 시간을 갖으려고 합니다.

초등학교를 마무리하고 중학교를 준비하는 시기에 다시 한 번 사사로써의 부르심을 점검하고, 공동체 활동을 통하여 사사 동역자와의 끈끈한 친목을 이루는 소중한 시간들로 채우기 위해

그동안 해보지 못했던 특별한 미션과 맛있는 식사!! 풍성한 간식을 준비할 예정입니다.^^

더욱 자세한 캠프 내용은 아래 ↓↓를 참고하세요~

기간 : 2017. 6. 10()

장소 : 대전 사사청소년세움분부(대전 대덕구 송촌동 564-1 3)

참석 대상자 : 전체기수 6학년

개인 준비물 : 마음준비!! 몸만 오세요!!(개인 교통비는 지참^^)

캠프참가비

- 참가비 : 135,000[5/12까지 신청 및 입금 바랍니다]

: 농협은행 352-0722-1291-23(예금주 : 김웅철)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요.

입소 모이는 장소

1. 대전역 이용자 :대전역 2

2. 복합터미널 : 버스 하차장

3. 자차 이용자 : 대전사사청소년세움본부로 1040분까지 집결

퇴소 일정

1. 대전역 이용자 : 1710이후 예매

2. 복합터미널 : 가장 빠른 차편으로 보내고 연락드리겠습니다.

3. 자차 이용자 : 대전사사청소년세움본부로 1630분까지

/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

19회 점핑데이

-6호차 혹은 7호차를 예매해주세요^^-

입소 610일 토요일

퇴소 610일 토요일

서울 대전

KTX(457) 서울 9:25-대전 10:26

서울-광명-오송-대전

대전서울

KTX(144) 대전 17:17-서울 18:18

대전-아산-서울

부산 대전

KTX(118) 부산 8:55-대전 10:26

부산-동대구-구미-대전

대전부산

SRT(349) 대전 17:16 부산 18:49

대전-동대구-신경주-부산

- 항상 감사합니다. 19회 점핑데이를 위해 중보 부탁드립니다.

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 작성일

18회 점핑데이가 끝나니까 19회 점핑데이 공지가 나오네요~ 교통비만 갖고 간다는 점에서 매우 새로워요!

한수빈님의 댓글

한수빈 작성일

네 저는 19회 점핑데이를 참가할 것입니다.

님의 댓글

나도 가고 싶다................

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

누구세요?

님의 댓글

아... 기다려지는데 불안하다.
왜냐하면 거기가서 혹시 합체를 할 수도 있기 때문에 조금 긴장이 되요.
그리고 빨리 6학년 사사리더들을 만나고싶어요. 그래서 설레요.

님의 댓글

진짜 필통같은것도?? 성경책도 필요없어요??

님의 댓글

나도 가고 싶다~~!!!!
5학년 이지만....

어제 : 2,213, 오늘 : 1,663, 전체 : 1,887,251