2017년 글로벌비전셈트 (중국, 일본) 1차 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-11-02 17:15 조회6,223회 댓글11건

본문

2017년 사사리더스쿨 글로벌비전셈트 (중국, 일본) 1차 공지

샬롬!! 사사리더스쿨입니다. 20171월 중국, 일본 셈트가 예정되어 있습니다. 항공티켓을 확보 하기 위해 참여자 영문이름이 필요합니다. 일정을 확인하시고 준비하시어 하나님의 마음으로 세계를 품는 사사리더로 성장하는 기회로 삼으시기 바랍니다.

28SEMT (중국)

- 기간 : 2017. 1. 2() - 1. 6() (45)

- 장소 : 중국(북경)

- 참석대상 : 26-27기 사사리더, (24-25기 사사리더중 중국 미 참석자 참여 가능)

- 신청 : 1121()까지,

항공티켓 확보를 위해 영문이름을 댓글로 필히 기재해주세요. ex) 중국- 영문이름

멘토교사 혹은 042-634-4404로 신청해주세요.

- 참가비 : 11,150,000(사정에 따라 변동이 있을 수 있습니다.)

- 회비 입금날짜  : 2016. 11. 28(월)  <농협> 사단법인사사청소년문화원 301-0135-3759-61

- 125일까지 여권을 보내주세요.

29SEMT (일본)

- 기간 : 2017. 1. 31() - 2. 4() (45)

- 장소 : 일본(오사카, 교토, 히로시마 등)

- 참석대상 : 28-29기 사사리더

- 신청 : 1212()까지,

항공티켓 확보를 위해 영문이름을 댓글로 필히 기재해주세요. ex) 일본- 영문이름

- 참가비 : 11,450,000(사정에 따라 변동이 있을 수 있습니다.)

- 12월 20일일까지 아래 계좌로 입금해주시면 됩니다.

- 1226일까지 여권을 보내주세요.

셈트에 참여를 희망하시는 사사리더들은 기도하고, 학부모님과 협의하신 후 여권에 나와 있는 영문이름을 바로 댓글로 달아주시고 여권은 대전 사사청소년 세움본부로 보내주세요.

(대전 대덕구 동서대로 1809, 3층 사사청소년문화원)

셈트회비 납부

- <농협> 사단법인사사청소년문화원 301-0135-3759-61

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 작성일

아~~ 일본가고 싶다...

임휘겸님의 댓글

임휘겸 작성일

나도

강현구님의 댓글

강현구 작성일

일본 엄청 재밌어요!!  대신 거기 물가가 많이 비싸요!

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 작성일

히로시마 원자폭탄 박물관이 좀 무서워요....ㅠㅠ

안혜인님의 댓글

안혜인 작성일

성이 뭐예요?

김선율님의 댓글

김선율 작성일

나는 원자폭탄 박물관도 재미있을것 같은데~

윤미소님의 댓글

윤미소 작성일

아마..황씨였던것 같은데..

윤미소님의 댓글

윤미소 작성일

아..일본 또 가고 싶다...

김선율님의 댓글

김선율 작성일

일본이 그렇게 재미있나????????????????????????????????????????????????

김선율님의 댓글

김선율 작성일

네 28기 김선율 사사리더 ! ㅎㅎ (전 27기)
진짜 재밌어요! 너무 좋아요~~

원유미님의 댓글

원유미 작성일

영문명: WON YUMEE

어제 : 2,213, 오늘 : 1,694, 전체 : 1,887,282