[스팟광고] 2016년 여름캠프 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-06-03 15:01 조회126,506회 댓글74건

본문

[스팟광고] 2016년 여름캠프 공지

2016년 여름

사사리더스쿨 캠프일정공지

드디어 기다렸던 2016년 여름캠프가 다가옵니다. 늘 그렇듯이 이번 캠프도 너무나 기대가 됩니다. 사사리더 및 학부모님께서는 여름일정을 계획하시는데 참조하세요.

사사리더 여러분!!

캠프는 무조건 참석해야합니다. 캠프를 통해 각 과목을 점검하는 목적도 있지만 무엇보다도 만남을 통해 관계를 형성하고, 강한 동기부여를 위해서도 꼭 필요합니다. 기도로 준비합시다.

1. 21SBC캠프

- 기간/장소 : 2016. 7. 25 - 8. 6(2), 사사학교 금산캠퍼스

- 참여대상자 : 리더스쿨 6학년, 일반 초등6, 1, 2, 3학년

- 금액 : 65만원(리더스쿨 재학생), 75만원(일반 신청자)

- SBC캠프란? 사사학교 입학선별캠프에서 진행하는 사사교육의 원리와 방법교과물음법(수학사회과학), S.E.R(영어), 소아독서법, G.T(예배), 공동체가치관관계를 알아가는 2주 과정 캠프입니다.

2. 17회 사사스마트캠프

- 기간/장소 : 2016. 7. 25 - 7. 28(34), 무주 태권도원

- 참여대상자 : 22~26사사리더

(다른 기수 중 참석을 희망하는 사사리더들은 멘토선생님에게 문의해주세요.)

- 스마트캠프란?

스마트캠프는 사사학습법 및 활동을 통해 하나님-인간-세계의 질서를 알아가고, 지혜와 지식을 함양하며, 지혜의 근본이 여호임을 사사로서의 정체성과 자부심을 확립하는 캠프입니다.

3. 21회 사사리더십캠프

- 기간/장소 : 2016. 8. 1 - 4(34), 무주 태권도원

- 참여대상자 : 27~28 사사리더

(다른 기수 중 참석을 희망하는 사사리더들은 멘토선생님에게 문의해주세요.)

- 학습내용 : 관계중심, 공동체, 리더십 함양 등

- 리더십캠프란?

리더십 캠프는 은혜의 부르심에 감사하며 무엇보다도 '나는 사사이다'하며 당당하고 자신감을 가지고 '우리'라는 공동체 의식과 리더의 자질을 개발하며 서로가 사사 동역자임을 공유하면서사사로서 준비하는  캠프입니다.

4. 29기 오리엔테이션캠프

- 기간/장소 : 2016. 8. 8 - 11(34), 사사학교 금산캠퍼스

- 참여대상자 : 29기 지원자

- 오리엔테이션캠프란?

사사리더스쿨에 입학을 위해 처음 시작하는 과정으로 OT캠프를 통해 사사로 부르심에 대한감사, 리더스쿨 적응훈련, 사사로서의 기독교적 가치관을 확립하게 되고, 리더스쿨의 전반적인 사사학습방법을 익히는 캠프입니다.

캠프별 세부일정은 추후에 공지하겠습니다. 감사합니다.

사사리더스쿨캠프

댓글목록

이진용님의 댓글

이진용 작성일

이 캠프에는 꼭 가야 하고, 못가면..... 않되겠죠??
아니 그런 일도 없게 기도를 해야 겠습니다.
하나님 이번에는 꼭 캠프에 가게 해주세요.
다른 사사리더들과 사사리더로 거듭날 아이들도
캠프에 가서 주님의 말씀을 듣고 묵상하여서 하나님 나라에 꼭 들어갈 수 있게 도와주세요.

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 작성일

ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 작성일

이번 스마트캠프를 갈 수 있게 주님 허락하여주세요!!!

최연경님의 댓글

최연경 작성일

아멘!

권은우님의 댓글

권은우 작성일

선생님을 위해서라도 가야겠어요...
주님, sbc캠프를 위해서 주님이 도와주세요!
잘할 수 있도록 도와주세요!!

이현빈님의 댓글

이현빈 작성일

이번에도 재미만 있었으면 좋겠다

김하진님의 댓글

김하진 작성일

다음에는 나도 언니처럼
스마트 캠프에 가고 싶다그리고
이번 가는 캠프도 재미 있었으면 좋겠다

최연경님의 댓글

최연경 작성일

재미있을거야 하진아 :-)

김지우님의 댓글

김지우 작성일

가는 캠프는 잠을 일찍 잤으면 좋겠다

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 작성일

ㅋㅋㅋ 인정

최강민님의 댓글

최강민 작성일

일찍 잠 자라 해도
말하다 걸리거나 늦게 자잖아

박한세님의 댓글

박한세 작성일

이번에 있는 캠프도 안전하게 잘 갔다왔으면 좋겠다.

안은민님의 댓글

안은민 작성일

스마트 캠프 꼭 가면 좋겠네요!!

최연경님의 댓글

최연경 작성일

아쉽다 하진이 ㅠㅠ

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 작성일

이번 캠프를 인해 사사학교에 가고싶다.
(그런데 승아쌤 춤추는 거 두번째로 나오네요ㅋㅋㅋ)

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 작성일

하하하하하하하핳하ㅏㅏ하핳하하하핳

옥지원님의 댓글

옥지원 작성일

앞으로도 계속 캠프에 있는 활동을 열심히 할 것 이다.

임휘겸님의 댓글

임휘겸 작성일

앞으로 28기 사사리더 들이 말씀묵상을 미루지않고 하나님의 말씀을 마음에 세겨놓을수 있도록 기도할것이다.

주나목님의 댓글

주나목 작성일

저는 스마트 캠프에 갑니다. 가기 전까지 캠프를 위하여 기도하고 힘쓸 것 입니다.

™신준희님의 댓글

™신준희 작성일

다 가고싶지만 스마트 캠프를 가야겠다.

조하은님의 댓글

조하은 작성일

사사 여름 캠프는 무슨 캠프 보다도 재미있고 신나는 캠프가 되고, 하나님의 축복 안에서 행하는 캠프가 되면 좋겠습니다.
사사 여름 캠프를 가는 모든 사사들을 위해 열심히 기도하고 나도 나의 캠프를 위해 열심히 준비하고 기도 할 것입니다.

김선율님의 댓글

김선율 작성일

이번에 스마트캠프와 리더쉽캠프를 가는데 재밌고 보람차고 많은 것을 느끼고 오는 캠프가 되도록
열심히 기도하고 준비할 것입니다. 캠프동안은 전심전력하여 보낼 것이라는 다짐을 하고 있습니다.

€신다은님의 댓글

€신다은 작성일

이번에 스마트 캠프를 꼭 가서 하나님과 더욱 가까이 되는 시간을 가지고 싶다.

조세영님의 댓글

조세영 작성일

입선을 준비하는 과정에 있어서 가게 될 sbc캠프에서 많은 것을 느끼고 오고 싶다.
무엇보다 갈 수 있도록 기도해야겠다.

송해든님의 댓글

송해든 작성일

이번 캠프를 통해 은헤를 충만캐 받길 기도한다

강은결님의 댓글

강은결 작성일

이번 리더쉽 캠프와 스마트 캠프를 꼭 가고 싶고
 가서 사사다운 성품을 배워서  친구들에게도 전하고 싶다.

최연경님의 댓글

최연경 작성일

귀한 시간이 되기를 기도해, 은결아! :-)
기도로 준비하자 ^^

조예인님의 댓글

조예인 작성일

스마일 캠프 화이팅!

김은율님의 댓글

김은율 작성일

스마트 캠프와 리더십 캠프를 가게 되어서  정말 기쁘고,
캠프를 가서 주님과 더욱 가까워져서 하나님의 말씀을 묵상하며,
살아가는 사람이 되도록 주님께서 해 주셨으면 좋겠다.

이하연님의 댓글

이하연 작성일

저희 멘토 선생님이 슬퍼하시진 않겠네요.
저는 27부터28까지 가는 리더십 캠프를 갑니다.

이하연님의 댓글

이하연 작성일

기도문
하나님 리더십 캠프를 가서 다치지 않고 잘 생활할 수 있도록 도와주시고,
돌아올 때 처음처럼 건강 하게 돌아올 수 있도록 도와주세요. 아멘.

최동혁님의 댓글

최동혁 작성일

꼭 리더십캠프에 가서 열정적으로 기도 하겠습니다.
모든 일에 최선을 다하겠습니다.

임영은님의 댓글

임영은 작성일

캠프는 꼭 갈거 같고 사사리더로 바르게 성장할수 있도록 노력 하겠습니다.

최연경님의 댓글

최연경 작성일

화이팅!
기도로 준비하자 영은아 ^^

yuyunsang님의 댓글

yuyunsang 작성일

언제나 열정을 다할 것이다

김수님의 댓글

김수 작성일

스마트 캠프에 가서 하나님을 만나고 오고 싶어요.
멘토 선생님과 디코쌤이 만나고 싶고 본부장님 말씀 듣고 하나님을 사랑하는 마음이 더욱 더 커지길 바라고 기도할께요.

최연경님의 댓글

최연경 작성일

수 댓글이 여기있네~!

선생님도 기대하는 마음으로 기도할게, ^^

최강민님의 댓글

최강민 작성일

승하 선생님하고 헌의쌤 춤.... 특히 헌의 쌤 춤은 정말 최고다
29기 사사리더 후배들 열심히 하길 바라겠습니다;)

최주하님의 댓글

최주하 작성일

8월에 선교하러 필리핀에 가서 캠프는 못 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 다른 사사리더들이 잘 하고 왔으면 좋겠습니다.♬

최연경님의 댓글

최연경 작성일

그래, 함께 기도하자! 주하야 ^^

김수한님의 댓글

김수한 작성일

사사캠프 많이 오길 바래요.
 ㅎㅎㅎ

이예린님의 댓글

이예린 작성일

흑....ㅠㅠㅠ
저는 8월 1일부터 8월 4일까지 할머니, 사촌, 우리가족이 다 여행을 가서........ㅠㅠ 못 갈 것 같습니다.......

구예원님의 댓글

구예원 작성일

캠프 신청을 해보도록 노력할게요
선생님들 저도 보고싶어요!

최연경님의 댓글

최연경 작성일

나도 예원이가 보고싶어!
꼭 만나자 예원이 ㅋㅋ

이다은님의 댓글

이다은 작성일

SBC 캠프 2주동안 하는데 안 힘들었으면 좋겠다.

최연경님의 댓글

최연경 작성일

ㅋㅋ, 다은이가 얼마나 기도로 준비하느냐에 따라, 결과는 달라질거야..!
화이팅 다은이!

윤미소님의 댓글

윤미소 작성일

가고 싶당~ㅠㅠ

최연경님의 댓글

최연경 작성일

미소,!! 꼭..!

홍하음님의 댓글

홍하음 작성일

하나님을 사랑 하는  마음이  커지고 더많은사람들이 예수님을믿게해주시고 이사사리더스쿨이라는  것을  통해 예수님  하나님과 더욱  가까워 지게  해주세요 아멘

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 작성일

사사 캠프!!!!! 정말 가고 싶어요~~^^

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 작성일

동심파괴각 ㅋ

이진용님의 댓글

이진용 작성일

???무슨말

박승아님의 댓글

박승아 작성일

무슨말? --^??ㅋㅋ

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 작성일

헐 과연 가야할까 ?????????????????????????????????????????????
기도를 해도장 ㅋ

박승아님의 댓글

박승아 작성일

한민이의 마음 하나님께서 인도해주실거야 기도를 해보자~♡

전이나님의 댓글

전이나 작성일

이번에 SBC캠프를 참여해서 하나님을 다시 만나고 와야겠다.
또 아주 긴 기간 동안 재미있게 하고 와야겠다.

박경찬님의 댓글

박경찬 작성일

나는 멘토 선생님이 슬펴할 수도 있겠다ㅠㅠ

정소명님의 댓글

정소명 작성일

아ㅏ 귀찮아도 한개는 꼭 가야지

오윤아님의 댓글

오윤아 작성일

안 하면 맨토쌤 께서 눈물 샘이 폭팔하니 가야지

최연경님의 댓글

최연경 작성일

사사 동역자들과 함께 보내는 리더십! 기도하면서 기대하면서 기다리자 윤아야 ^^

제희★장♬JOY님의 댓글

제희★장♬JOY 작성일

이번 캠프를 통해 꼭 하나님을 만나고 하나님을 믿지 않는 사람들을 이끄는 리더십을 배웠으면 좋겠다

구예린님의 댓글

구예린 작성일

이 영상을 보니까 캠프에 가고 싶다.
가서 맨토선생님, 본부장님, 디코샘을 만나고 싶다.

한은희님의 댓글

한은희 작성일

스마트 캠프를 통해 하나님 말씀과 기도로 한걸음 더 나아가는 사사리더가 될수 있도록 도와주세요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 작성일

하나님! 제가 스마트 캠프에 갈 수 있게 허락해 주시고, 캠프를 기도로 준비해서 캠프에서
하나님과 더 가까워 질 수 있게 도와주세요!!

이은샘님의 댓글

이은샘 작성일

아멘!!

조인애님의 댓글

조인애 작성일

하나님sbc캠프를 통해 사사의 길에
한걸음더나아갈수 있게 해주세요

우설아님의 댓글

우설아 작성일

나도 리더십 캠프 꼭가야지!

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 작성일

스마트 독서에요? 수학이에요?

김선율님의 댓글

김선율 작성일

저도 진짜 궁금...!

양태은님의 댓글

양태은 작성일

꼭가야겠다

김선율님의 댓글

김선율 작성일

캠프 빨리가고 싶네요~.♬

이은비님의 댓글

이은비 작성일

나도 리더쉽 캠프 꼭 가야지!!!!!!!

이은비님의 댓글

이은비 작성일

다들 주님의 이름으로 캠프를 참석 하시길 ...,

구예린님의 댓글

구예린 작성일

꼭!! 참석하세요~!!!

어제 : 4,442, 오늘 : 1,606, 전체 : 1,848,165