15회 “사사 Jumping Day” 2차공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-04-05 17:11 조회8,061회 댓글21건

본문

15사사 Jumping Day” 2차공지

GLOBAL S.E.M.T / Taiwan(대만)

15사사 Jumping Day” In Taiwan(대만) 신청 마감을 알려드립니다.

현재 35명 인원이 신청되었습니다. 여행사와 티켓 등의 계약사항으로 취소시 위약금이 발생됩니다.

변경 사항이 있으신 부모님은 바로 사사리더스쿨로 연락 부탁드립니다.

(추가 신청을 원하시는 사사리더는 세움본부로 꼭 전화를 주세요.)

15회 사사 Jumping Day In Taiwan(대만)

- 기간 : 2016. 5. 16() ~ 5. 19(), 34일간

- 장소 : 대만(타이페이, 화련, 기륭, 지우펀)

캠프회비 금액 : 1인당 1,130,000/ 411()

입금계좌 : 352-0722-1291-23, 농협, 김웅철 (해외캠프비는 직접 송금을 해주시기 바랍니다.)

회비 계좌와 다릅니다. 계좌번호를 꼭 확인하세요.

해약 및 환불조건

-여행개시 30일전까지 취소시 : 여행요금의 15% 배상

-여행개시 29~15일전까지 취소시 : 여행요금의 30% 배상

-여행개시 14~8일전까지 취소시 : 여행요금의 40% 배상

-여행개시 7~4일전까지 취소시 : 여행요금의 50% 배상

-여행개시 3~1일전까지 취소시 : 여행요금의 60% 배상

-여행당일 취소시 : 여행요금의 70% 배상 (항공사와 여행사의 위약금입니다)

캠프준비물

- 여권(세움본부에서 보관), 교통비(인천공항-), 필기도구, 세면도구, 썬크림, 모기약, 멀미약(필요시), 여름옷(모자, 썬그라스 등)

사사리더들의 여행여비는 개인적으로 환전을 하시면 되며, 사사학습과 교육적인 측면을 고려하여 교통비를 제외하고, 타이완 달러(TWD) 한화 기준 100,000이하로만 가져올 수 있도록 학부모님들의 적극적인 협조 부탁드립니다.(이만원이든 삼만원이든 상관없이 무조건 십만원 이하로만 가져올 수 있도록...)

출발모임 일시/장소

-일시 : 2016516() 오전 810(시간 엄수)

- 장소 : 인천국제공항 3층 출국장 M 카운터 앞

- 항공기 : OZ 711(아시아나 항공)

대전복합터미널에서 인천공항으로 출발하기를 희망하는 사사리더들은 최상훈 교사(010-6796-4533) 개별 신청해주세요. 0520분에 출발하는 리무진버스(우등)을 이용할 예정입니다.

왕복 교통비 및 간식, 식사비는 40,000(편도 이용의 경우 20,000)입니다.

귀국 일시/장소

- 일시 : 2016519(목) 오후 1710(인천공항 1층 귀국장 도착 예정)

- 항공기 : OZ 712(아시아나 항공)

퇴소시 인천공항에서는 KTX와 리무진버스를 이용할 예정입니다. 각 교통별로 교사 한명씩 인솔할 예정입니다. 1835분에 출발하는 KTX 운행 경로는(인천공항-검암-서울-광명-대전-동대구-신경주-울산-부산)입니다. 대전, 칠곡, 영천, 부산, 거제지역은 KTX 이용을 할 수 있도록협조 부탁드립니다.

인천공항에서 바로 보낼 수 있는 리무진 버스 운행 지역은 광주, 천안, 청주, 대전(익산, 논산, 진안)입니다.

학습 준비사항

1. 51, 2주차 독서와 삶 과제를 통해 대만 점핑데이를 준비하도록 하겠습니다.

독서책은 대만에서 보물찾기(아이세움-달콤팩토리)를 준비 해주세요.

조별구성도

2016사사 Jumping Day Taiwan(대만)

조장

조별구성도

담당교사

NO

조이름

조장

조원

명수

강현구

박윤호, 안희민, 이예린

이수연, 조하은 황지우

디코

이유림

강민규, 권미소, 김유리

김지우, 이준섭, 송지혁

박승아

신준희

길승재, 김예빈, 안은민

이하진, 이희찬

박승아

노아준

김성진, 신다은, 이세현

이채원, 조인애

최상훈

주나목

백소연, 신지온, 안지성

우설아, 임휘겸

최상훈

일정표는 아래 첨부파일을 참고해주세요~

댓글목록

김지우님의 댓글

김지우 작성일

오타남

신준희님의 댓글

신준희 작성일

ㅠㅠ 수학여행이랑 겹침..

박지민님의 댓글

박지민 작성일

디코 선생님 반은 않좋겠내요.

김선율님의 댓글

김선율 작성일

왜요??

작은천사에스더님의 댓글

작은천사에스더 작성일

디코 선생님 무섭잖아요.

김선율님의 댓글

김선율 작성일

저는 안 무섭고 재밌으시던데.. ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 작성일

재미있겠는데요?

이세현님의 댓글

이세현 작성일

일본때 같은 조였는데 신경을 않쓰셔요ㅠㅠ(디코샘조)

김선율님의 댓글

김선율 작성일

음.. 원래 해외캠프가 조별 선생님이랑 같이 하는 것 별로 없던데요? 그냥 정해져 있는 것 아닌가? 사진 같은거 같이 찍고...?

주나목님의 댓글

주나목 작성일

박지민ㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 작성일

디코 쌤, 재밌는데요?
저는 디코 쌤 조 되어도 진짜 좋을 것 같아요~!

우설아님의 댓글

우설아 작성일

아싸! 유림언니도 간다.(하지만 같은 조는 아니라서...)

우설아님의 댓글

우설아 작성일

혹시 박지민 24기 인가요?

우설아님의 댓글

우설아 작성일

선율언니도 가?

김선율님의 댓글

김선율 작성일

설아야.. 나는 못 가 ㅜㅠ
리더쉽 캠프 때 만나자 ;;

이예린님의 댓글

이예린 작성일

나도 못갑니다......

김선율님의 댓글

김선율 작성일

가는 사람 좋겠어요~~! 열심히 하고 오세요~!

신준희님의 댓글

신준희 작성일

대만 일정표가 열려지지 않아요ㅠㅠ

우설아님의 댓글

우설아 작성일

나는 열여 지는데...

이예린님의 댓글

이예린 작성일

설아야 너는 가?

우설아님의 댓글

우설아 작성일

응 난가~

어제 : 2,062, 오늘 : 599, 전체 : 1,890,103