29기 사사(士師) 초등과정 입학안내

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일16-04-01 11:25 조회15,878회 댓글33건

본문

29기 사사(士師)초등과정 입학안내

다른 세대가 아닌, 다음세대를 위한 교육! 

여호와를 알지 못하는 다른 세대가 아닌, 여호와를 알고 경외하는

다음세대를 세우기 위한 이 시대의 보루와 같은 학교입니다.

사사(士師)리더스쿨

리더스쿨은 바른 신앙, 바른 교육을 통해 실력을 갖고 바른 가치관을 가진 사람, 인격적인 사람,

지혜가 충족한 하나님의 사람을 준비하는 사사학교 초등 온라인 학습과정입니다.

주요학습과목은 사사말씀묵상, 소아독서법, , 사사영어(SER), 사사한자, 창문이론 등 하나님이

창조한 구조와 원리를 담은 소아질문법을 통해 올바른 신앙이 세워질 수 있게 하며, 균형 잡힌

그리스도인으로 세워져 가게 합니다.

학기 중 점핑데이, 여름, 겨울 방학에는 리더십캠프, 독서, 영어학습캠프, 글로벌비전셈트로 진행

되는 기독인재 전문교육 과정입니다.

사사(士師)초등과정 OT캠프란?

사사리더스쿨 입학을 위해 처음 시작하는 과정으로 OT캠프를 통해 사사로 부르심에 대한감사,

공동체훈련, 사사로서의 기독교적 가치관 확립, 리더스쿨의 전반적인 사사학습방법을 익히게 됩니다.

궁극적으로 사사로 부르심을 확인하며 준비하는 캠프입니다.

사사(士師)초등과정 지원 대상

- 지원하는 학생과 부모는 기독교인이어야 합니다.

- 초등학교 3, 4, 5학년으로 전국에 있는 모든 학생은 입학 대상이 됩니다.

- 하나님의 사람으로 준비하고자 하는 열정 있는 학생이어야 합니다.

사사(士師)초등과정 입학절차

. 1차 서류접수->수시접수 2016. 6. 24()까지, 선착순 100

. 2차 학부모 오리엔테이션 (7. 2(), 13, 대전 사사 청소년문화원)

. 3학생 오리엔테이션 입학 캠프(2016. 8. 8-11, 금산 사사학교, 캠프참가비 25만원

사사(士師)초등과정 접수 방법

. 리더스쿨 지원서 1  
. 접수방법 : 메일접수(sasaleader23@daum.net), FAX접수 042-634-3607

. 접수마감 : 2016. 6. 24() 오후 5(우편으로 서류를 송부하신 후 꼭 전화주세요)

. 접수주소 : 대전광역시 대덕구 동서대로 1809 3(송촌동) 사사리더스쿨 (34421)

. 상담문의 : 윤 경 , 042-634-4404, 010-8888-7108 FAX : 042-634-3607

댓글목록

백소연님의 댓글

백소연 작성일

벌써 29기네요..와~
내년이면 30기?!

™강현구님의 댓글

™강현구 작성일

내년이면 사사학교 가야죠!!

조한민ㅋㅋ님의 댓글

조한민ㅋㅋ 작성일

님 사사학교 가고 싶음?

김선율님의 댓글

김선율 작성일

진짜 2016년 겨울캠프 때 30기~!

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 작성일

헐.....내가 26기인데...

이하진님의 댓글

이하진 작성일

저두요...

신다은님의 댓글

신다은 작성일

저두...

고마음님의 댓글

고마음 작성일

저두..

김은수님의 댓글

김은수 작성일

내가 막내였는데..........벌써29기!!!!!!

최강민님의 댓글

최강민 작성일

24기인 네게도 드디어 5번째 후배들이 오는구나!!!!하..하..하

임영은님의 댓글

임영은 작성일

첫번제 후배네요 하하하

박지민님의 댓글

박지민 작성일

전 26기요. 후배가 몇명이나 될까?? 어... 29기 까지 더하면 3번째 후배일까요?

™강현구님의 댓글

™강현구 작성일

예람이는 22기 인데. 후배가 7번째야~ 말그대로 대선배??

작은천사님의 댓글

작은천사 작성일

예람이가 나보다 서, 선배?
에구궁 나 23긴데융.....

이진용님의 댓글

이진용 작성일

이제 2번째후배......

이현빈님의 댓글

이현빈 작성일

이제24기가 옛기수가 되어가고 있다니

작은천사에스더님의 댓글

작은천사에스더 작성일

떠헉, 나 23기인데. 나 완전 옛 선배잖아...
벌써 내......6번째 후배들이...............오..네..요......

김선율님의 댓글

김선율 작성일

그럼 27기는 최근(?) 기수인가...?

백소연님의 댓글

백소연 작성일

그런듯..ㅋㅋㅋㅋ 선율아~

이하연님의 댓글

이하연 작성일

나는28기 막내인데 .... 벌써 후배가 생기는걸까?

이하연님의 댓글

이하연 작성일

나 에게도 곳 있으면 29기 첫후배가 생긴다!!!

김은수님의 댓글

김은수 작성일

그러겡~~~>.< 하연아~~~>o<

우설아님의 댓글

우설아 작성일

이제 2번째 선배가 되다니!!!!!!!!!!

신준희님의 댓글

신준희 작성일

22기때가 그리운 것 같다....

신준희님의 댓글

신준희 작성일

참고로 나 22기

하진hajin님의 댓글

하진hajin 작성일

하.....

이하연님의 댓글

이하연 작성일

막내 에서 탈출! 이제 막내가 아니다! 오예!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 작성일

나는 뭔가 씁쓸.......

이기윤님의 댓글

이기윤 작성일

왜 그런데..요

구예원님의 댓글

구예원 작성일

와우... 28기 때까지만 해도 엄청나다 싶었는데...
벌써 29기?
저의 4번째 후배가 생기네요!
엄지 척!

오창근님의 댓글

오창근 작성일

왕 후배생김!

김하진님의 댓글

김하진 작성일

난 막내가 더 좋은뎅...웅...

조인애님의 댓글

조인애 작성일

세월 참 빠르네요

어제 : 2,213, 오늘 : 1,694, 전체 : 1,887,282