16회 스마트캠프 공지사항_최종

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일15-12-16 17:46 조회4,853회 댓글6건

본문

16회 스마트캠프 공지사항

방학하면 생각나는 바로 그것!!! ~~ 맞습니다. 사사리더스쿨 캠프입니다~~!!

우리 모두가 간절히 기다렸던 2016년 사사겨울캠프가 다가옵니다. 보고 싶은 사사리더들!! 2016년 사사겨울캠프와 힘차게 함께 시작하세요. 단 명의 사사리더도 빠짐없이 캠프에 신청해주세요. 캠프를 통해 여러분들은 유혹과 어려움에도 흔들리지 않는 강한 사사리더가 될 것입니다!! 지금부터 겨울캠프를 기대하고 기도하며 기다리십시오!! 여러분이 무엇을 상상하든 그 이상일 겁니다.

1. 16회 사사스마트캠프

기간 : 2016. 1. 18 ~ 1. 21(34)

장소 : 태권도원(전라북도 무주군 설천면 무설로 1482)

참석대상자 : 20-27기 사사리더들

개인준비물

- 국어사전, 필기도구(색연필, 가위, 풀), 세면도구, , 이삭줍기 저금통 등

학습내용

- 영어 레벨테스트 및 SER오티. 독서집중 캠프

16회 스마트캠프의 목표는 한 학기를 점검하며, 현재 학년 및 그 이상의 독서와 영어에 관한 모든 것을 자유롭게 통달할 수 있도록 훈련하는 것이다. 자기 주도 학습 이외에 그룹 스터디를 통해서 서로 질의응답으로 관계적 학습을 함으로 시너지 효과를 나타낼 수 있는 캠프이다.

- 학습도서는 대전청소년세움본부에서 제공

(캠프기간동안 공통도서1, 각 레벨별 2권의 책 소화예정)

캠프참가비

- 참가비 : 1250,000

- CMS 자동인출의 경우 12/28()에 청구됩니다.(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 농협은행 301-0135-3759-61 (예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주세요.

: 캠프참가비는 12/28()까지 보내주시면 감사하겠습니다.

입소 모이는 장소

- 식사비를 챙겨주세요!! 첫날 중식은 제공 되지 않습니다.(석식부터 제공)

조금 일찍 와서 담당선생님의 안내를 받아 점심식사를 할 것을 권유합니다.

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전역과 대전 복합 터미널 앞에서 모여 스쿨버스로 무주 태권도원까지 이동하게 됩니다. 출발 30분 전에는 도착할 수 있도록 예매해주세요. 태권도원으로 직접 오실 분은 250분까지 오시면 됩니다.

대전역 동광장: 130분 버스출발(집결지-대전역 안 2층 감말랭이 반건시 )

대전복합터미널: 130분 버스출발(집결지-Hotel Wedding Hall 1)

(각 장소에 리더스쿨 선생님들이 피켓을 들고 서 있습니다. 버스는 정해진 시간에 바로 출발하오니 시간엄수 바랍니다.)

퇴소 일정

- 마지막 날에 모든 행사를 마치고 대전에 도착하는 예정시간은 250분정도입니다. 무주 태권도원으로 직접 오실분은 13시 10분까지 오시면 됩니다.

대전역 : 오후 310분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

고속/시외 : 터미널에 도착해서 가장 빠른 교통편으로 보내고 연락드리겠습니다.

열차나 버스 모두 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토 선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

대전역 이용시 자리는 가급적 6[또는 7] 차 내에서 선택해주세요^^

스마트 캠프

입소 118일 월요일

퇴소 121일 목요일

서울 대전

KTX(133) 12:0012:59

무궁화(1301) 10:2512:24

대전서울

KTX(412) 15:2216:20

부산 대전

KTX(234) 10:5512:29

대전부산

KTX(145) 15:1616:54

댓글목록

김서영님의 댓글

김서영 작성일

정말 기대된다~

강현구님의 댓글

강현구 작성일

캠프에 간식은 말 않해도 행복하네요

권민찬님의 댓글

권민찬 작성일

저는 가봤는데 만인산 푸른학습원보다는 나아요 저기 한.. 2번 가봤어요
저는 한번은 리더십, 한번은 점핑대이여서 가봤어요

김서영님의 댓글

김서영 작성일

저도요

고마음님의 댓글

고마음 작성일

저도요.

안희민님의 댓글

안희민 작성일

또 태
권도원이다.

어제 : 2,213, 오늘 : 1,523, 전체 : 1,887,111