12차 점핑데이 추가공지입니다.

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일15-09-25 14:40 조회4,140회 댓글14건

본문

12차 점핑데이 추가공지입니다~~!!  

설레임으로 12차 점핑데이를 기대하며 기도로 준비하고 있나요? 

준비물을 추가공지합니다~ 꼭 참고해주세요~~!!  

준비물 : 세면도구, 필기도구, 색연필(사인펜), , 가위

캐리어가 아닌 가방을 준비해서 오세요.

10/9() 입소시 서대전역은 1240, 대전역 120, 대전 복합터미널 120분에

버스가 출발합니다. 최소 10분전에 버스에 탑승할 수 있게 늦지 않도록

시간을 엄수해주세요.

중식은 제공되지 않으니 대전에 도착해서 식사할 수 있도록 식사비를 꼭 챙겨주세요 

무주 태권도원으로 직접 오시는 학부모님은 220분까지 무주 태권도원 도약센터

나래홀로 오시면 됩니다.

아직 회비를 입금하지 않으신 부모님께서는 농협은행 김웅철 352-0722-1291-23 

로 입금해 주시기 바랍니다.

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주세요.

풍성한 한가위 가족과 함께 즐거운 시간 보내고 사사리더 친구들 점핑데이에서 만나요~

댓글목록

고마음님의 댓글

고마음 작성일

우왓~ 점핑데이~

송해든님의 댓글

송해든 작성일

재미있겠당~~~~~~~~~

이유진님의 댓글

이유진 작성일

빨리 가고싶다~^^

신지온님의 댓글

신지온 작성일

점핑데이 가시는 분

신지온님의 댓글

신지온 작성일

저요~

김서영님의 댓글

김서영 작성일

내일이 기대된다.

김유리님의 댓글

김유리 작성일

저요!!!

김수님의 댓글

김수 작성일

점핑데이 오예
기대 잔뜩 합니다.

김수님의 댓글

김수 작성일

빨리 가고 싶다. ㅠㅠ

권민찬님의 댓글

권민찬 작성일

근데 꼭 한글날에 출발하네요 ㅋㅋ

김유리님의 댓글

김유리 작성일

그럼 한글???
저랑 같은 생각하시는 분은 알꺼예요

김유리님의 댓글

김유리 작성일

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

<!--[endif]--> 

권에스더님의 댓글

권에스더 작성일

그거 없음. 다시 봐!!!!!!

김유리님의 댓글

김유리 작성일

이건 무슨 뜻???

어제 : 2,213, 오늘 : 1,575, 전체 : 1,887,163