12차 점핑데이 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일15-08-26 14:45 조회2,952회 댓글11건

본문

12차 점핑데이 공지

여름캠프를 통해 믿음의 결단으로 좁지만 옳은 사사의 길을 걷고 있는 사사리더 여러분!!  

사사의 길을 간다는 건 쉽지 않은 것입니다. 그러나 사사는 하나 우리는 하나!!  

그 길은 혼자 걷는 것이 아니기에 힘을 내어 우리 함께 그 길을 걸어가요.!!

20152학기를 시작하면서 사사리더스쿨에서는 사사의 부르심을 점검하고 All for One One for All을   

경험할 수 있는 여러분이 기다리고 기다렸던 바로 그!!!!! JUMPING DAY를 준비했습니다.

이번 점핑데이의 주인공은 20기에서 27기 사사리더입니다. 

사사 점핑 데이에 관한 자세한 내용은 아래를↓↓ 참고 하세요.^^   

놓치지 마세요!!!   사사 Jumping Day”

Sasa Jumping Day는 사사 마인드를 고취시키고 리더스쿨에서 실시하는 사사 과목들을 함께 해봄으로, 사사리더들에게 학습의 틀을 제대로 형성해 주어 사사로의 도약을 다시 결단하고 준비하는 시간입니다.

기간 : 2015. 10. 9() ~ 10() (12)

장소 : 태권도원(전라북도 무주군 설천면 무설로 1482)

참석대상자 : 20-27, 선착순 100!!

접수 마감 : 918일 금요일

캠프참가비 - 참가비 : 170,000[9/18 접수 마감일까지 입금 바랍니다]

: 농협은행 352-0722-1291-23(예금주 : 김웅철)  

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주세요.

접수 방법 : 각 반 멘토선생님께 신청 또는, 리더스쿨(042-634-4404)로 전화바랍니다 

개인 준비물 : 성경책, 필기도구, 세면도구(캐리어 가방을 들고 오지 마세요!)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 작성일

가고싶은데.. 엄마 아빠 세미나랑 겹쳐서 못 갈 것 같아요ㅠㅠ

고마음님의 댓글

고마음 작성일

난 갈 수 있을까??

백소연님의 댓글

백소연 작성일

연경쌤이 무주 태권도원 우리가 리더쉽캠프 간 곳으로 간다 
하셨는데........... 진짜네!

강예은님의 댓글

강예은 작성일

난 간다. 푸하하하 현구오빠랑 같이 간다...

강현구님의 댓글

강현구 작성일

ㅋㅋㅋ그려~오빠도 간다.ㅋㅋ

강예은님의 댓글

강예은 작성일

그때 보아요 사사언니오빠친구들아!!!!!~~~

김강찬님의 댓글

김강찬 작성일

김강찬 갑니다 신창해주세요

윤반석님의 댓글

윤반석 작성일

예은아 그때 보자~~~

신지온님의 댓글

신지온 작성일

우와~

이예린님의 댓글

이예린 작성일

얼른 보고싶당~~우리모두 그때 보아요~~!

강현구님의 댓글

강현구 작성일

이거 몇시까지 오는 거죠??

어제 : 2,062, 오늘 : 628, 전체 : 1,890,132