2015 사사여름캠프 공지사항

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일15-06-15 11:11 조회7,067회 댓글31건

본문

아파요~ 맘이 너~~~무 아파요~

사사리더들이 보고 싶어서, 아파요~ 맘이 너~~~무 아파요~~

그러니까, 우린 반드시 만나야 합니다.

그래서, 준비했습니다. ! ! ! !

드디어 기다렸던 2015년 여름캠프가 다가옵니다.

늘 그렇듯이 이번 캠프도 너무나 기대가 됩니다.

여러분들을 빨리 만나고 싶습니다.

사사리더들이여 캠프준비에 최선을 다하실 것...

그러면 캠프에서 많은 것들을 배우고, 느끼며, 사사리더로서 더 성장할 것입니다.

여러분이 캠프에 대해 무엇을 상상하든 그 이상을 경험하게 될 것입니다.

사사리더 여러분!!

캠프는 무조건 신청하세요. 캠프를 통해 각 과목 학습을 점검하는 목적도 있지만 무엇보다도, 만남을 통해 관계를 형성하고, 강한 동기부여를 위해서도 꼭 필요합니다. 기도로 준비 부탁드립니다.

-사사캠프스쿨 디코팬더-

1. 15회 사사SMT(스마트)캠프

기간 : 2015. 7. 27 ~ 7. 31(45)

장소 : 한국 농업연수원(전라북도 장수군 장수읍 두산리 813번지)

참석대상자 : 20-24기 리더스쿨

(다른 기수 중에 참석을 희망하는 사사리더들은 멘토 선생님에게 문의 해주세요.)

개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, , 이삭줍기 저금통, 썬크림, 개인 모기약, 연습노트 1권 등

- 수학책(현학년 교과서, 새학기 교과서 각 1권씩, 새학기 익힘책)

- 새학기 수학책이 없는경우 "개념원리 생큐 기본서"로 준비

- 지난 SMT캠프 이후 지금껏 작성한 질문법 노트가 있으면 모두 가져 오세요.

캠프참가비

- 참가비 : 1250,000

- CMS 자동인출의 경우 7/20()에 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 농협은행 301-0135-3759-61 (예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요.

: 캠프참가비는 7/20()까지 보내주시면 감사하겠습니다.

입소 모이는 장소

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전역과 대전 복합 터미널 앞에서 모여 스쿨버스로 한국농업연수원까지 이동하게 됩니다. 출발 30분 전에는 도착할 수 있도록 예매해주세요. 한국 농업연수원으로 직접 오실 분250까지 오시면 됩니다.

대전역 동광장: 130분 버스출발(집결지-대전역 안 2층 감말랭이 반건시 )

대전복합터미널: 130분 버스출발(집결지-Hotel Wedding Hall 1)

(각 장소에 리더스쿨 선생님들이 피켓을 들고 서 있습니다. 버스는 정해진 시간에 바로 출발하오니 시간엄수 바랍니다.)

대전역 2층                                  복합터미널 앞

퇴소 일정

- 마지막 날에 모든 행사를 마치고 대전에 도착하는 예정시간은 250분정도입니다. 한국농업연수원으로 직접 오실분1250까지 오시면 됩니다.

대전역 : 오후 310분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

고속/시외 : 터미널에 도착해서 가장 빠른 교통편으로 보내고 연락드리겠습니다.

열차나 버스 모두 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토 선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

2. 20회 사사리더십(LS)캠프

기간 : 2015. 8. 3~ 8. 6(34)

장소 : 한국 농업연수원(전라북도 장수군 장수읍 두산리 813번지)

참석대상자 : 25-26기 리더스쿨

(다른 기수 중에 참석을 희망하는 사사리더들은 멘토 선생님에게 문의 해주세요.)

캠프 주제학습 도서 : 사사캠프스쿨 제공(여러분은 그냥 오세요)

개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, , 이삭줍기 저금통, 썬크림, 개인 모기약, 연습장, 영어사전 등

캠프참가비

- 참가비 : 1250,000

- CMS 자동인출의 경우 7/20()에 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 농협은행 301-0135-3759-61 (예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요.

: 캠프참가비는 7/20()까지 보내주시면 감사하겠습니다.

입소 모이는 장소

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전역과 대전 복합 터미널 앞에서 모여 스쿨버스로 한국농업연수원까지 이동하게 됩니다. 출발 30분 전에는 도착할 수 있도록 예매해주세요. 한국 농업연수원으로 직접 오실 분250까지 오시면 됩니다.

대전역 동광장: 130분 버스출발(집결지-대전역 안 2층 감말랭이 반건시 )

대전복합터미널: 130분 버스출발(집결지-Hotel Wedding Hall 1)

(각 장소에 리더스쿨 선생님들이 피켓을 들고 서 있습니다. 버스는 정해진 시간에 바로 출발하오니 시간엄수 바랍니다.)

대전역 2층                                  복합터미널 앞

퇴소 일정(8/6 목요일 퇴소일입니다)

- 마지막 날에 모든 행사를 마치고 대전에 도착하는 예정시간은 250분정도입니다. 한국농업연수원으로 직접 오실분1250까지 오시면 됩니다.

대전역 : 오후 310분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

고속/시외 : 터미널에 도착해서 가장 빠른 교통편으로 보내고 연락드리겠습니다.

열차나 버스 모두 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토 선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

3. 27기 사사리더스쿨 오리엔테이션(OT) 입학캠프

일시 : 2015. 8. 10() ~ 13()(34)

장소 : 사사학교 브리드홀(충남 금산 남일면 신정리 407-2, 041-751-4491)

참석자 : 27기 예비사사리더

참가비 : 1250,000(부모님이 동의하신 CMS7/20일 인출됩니다.)

- CMS 인출을 이용하지 않으실 경우, 7/20()까지 아래 계좌로 납부하세요.

- 입금계좌번호 : 농협은행 301-0135-3759-61(예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

- 입금하시고 꼭 전화주세요(미 입금시 캠프 취소됩니다)

참가자 준비물 및 준비과제

- 성경, 국어사전, 필기도구(색연필 포함), 세면도구, , 개인약품, 담요

- 27기 지원자들은 사사강령을 암송해서 오셔야 합니다.

- 27기 지원자들은 사사가사사의 기도’, ‘사사축복송을 틈틈히 불러봐야 합니다.

- 27기 지원자들은 사무엘상 16, 17, 18장을 10번 이상 읽어 오셔야 합니다.

캠프 전에 멘토교사들이 캠프준비과제 및 교통편을 전화로 점검 하게 됩니다.

입소 모이는 장소

- 캠프에 참여하는 27기 예비사사리더들은 대전역과 대전복합 터미널 앞에서 모여 스쿨버스로 금산 사사학교까지 이동하게 됩니다.

1) 금산 사사학교로 직접 오실 분은 250까지 오시면 됩니다.

2) 대전역 동광장: 150분 버스출발(집결지-대전역 안 2층 감말랭이 반건시)

3) 대전복합터미널: 150분 버스출발(집결지-Hotel Wedding Hall 1)

첫날 중식은 제공 되지 않습니다.(석식부터 제공)

복합터미널로 오는 예비사사리더는 조금 일찍 와서 담당선생님의 안내를 받아 점심식사를 할 것을 권유합니다.

열차나 버스 모두 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 리더스쿨 사무실로 꼭 연락을 부탁드립니다.-
마지막 날에 모든 행사를 마치고 대전에 도착하는 예정시간은 210분정도입니다. 금산 사사학교로 직접오실 분1까지 오시면 됩니다.

대전역 : 오후 250분 이후시간대로 표 예매를 부탁드립니다.

대전역을 이용하는 예비사사는 입,퇴소 표를 꼭! 미리 예매 하셔야합니다.

대전 터미널이든 대전역이든 멘토교사들이 미리 나가서 아이들을 기다리게 됩니다.

문의

- 사사리더스쿨 042-634-4404

기독인재양성의 요람사사캠프스쿨

댓글목록

이유진님의 댓글

이유진 작성일

동영상도 너무 재밌다. 히히.
캠프 꼭꼭꼭꼭꼭 신청해야겠네요~

권에스더님의 댓글

권에스더 작성일

근데 길어요.

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

이번에도 꼭 선청하고, 6학년 때까지 해야되겠네요.
동영상도 재미있고, 왠지 이번 캠프는 더 재미있을 것 같아요...

김한울님의 댓글

김한울 작성일

나는 이번 스마트 캠프에서 저번 캠프보다 더 열심히 하겠다. 그리고 스마트 캠프에 갔다온 후에는 수학을 더 열심히 하겠다. 하나님, 그렇게 할 수 있도록 저에게 지혜를 주세요!!

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 작성일

나는 이번에 또 스마트에 참여한다. 캠프 종류가 많았으면 할 때도 있지만 나는 사사리더스쿨도 캠프도 무지 좋다. 캠프에 참여하지 않으면 힘이 나지 않고 주님을 위해 살 수가 없고 자꾸만 세상에 물든다. 이번캠프도 승리하고 2학기도 주님 안에서 승리하고 싶다. 그저공부하는 것이 아니라 공부라는 것을 통해 영광돌리고 학생으로서의 사명을 다하는..

황유상님의 댓글

황유상 작성일

사사 과제 뿐만아니라 사사 캠프도 꼭 다녀야 겠다. 그리고 갔다와서는 변화 되어야 겠다.

황서정님의 댓글

황서정 작성일

사사 과제만 할 뿐 아니라 사사 캠프도 열심히 다녀야 겠다.

조하은님의 댓글

조하은 작성일

전 스마트 캠프에 갈게요.
리더십도 가고 싶지만 후배들 사이에 끼어있는 것이 좀...... 해서  그냥 스마트를 가기로 함.
( 궁금한 것: 준비물에 수학책이요. 지금 배우고 있는 것인가요?  그리고 헌건 다쓴것? )
{답을 부탁합니다.}

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

스팟 광고는 안 재미있는게 없는 것 같다.

한은희님의 댓글

한은희 작성일

저는 스마트 캠프에 참여합니다.
더 노력하고 변화되는 사사리더가  되고 싶습니다.

백소연님의 댓글

백소연 작성일

저는 리더십 캠프 가겠습니다.
피곤하다고 소홀히 하지 않고 마음을 굳게 다지고
열심히 하겠습니다.

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 작성일

영상이 약간 잔인하긴
하지만 나도 성령님의 말씀을 따라야 겠다.

신다은님의 댓글

신다은 작성일

오랜만에 보니까 정말 재미있어요.^^

김수한님의 댓글

김수한 작성일

동영상이 재밌어요
그리고 사사캠프는 꼭 갈꺼예요
하나님~제발 캠프기간에 비가 안오고 날씨도 좋고
무사히 캠프를 열 수 있게 해주세요~~

이유진님의 댓글

이유진 작성일

나도 주님의 말씀을 따라 사사 리더십 캠프에 신청해서 은혜를 받고 올것이다.그리고 사사가 되기 위한 과정과 같은 캠프이니까 꼭 가고 성실히 생활하고 활동할것이다.
또,캠프를 다녀온 뒤엔 사사과제 를 미루지 않고,바로바로 열심히 할것이다.피곤하다고 귀찮다고 활동을 소홀히 하지 않을것이고,열심히 기도할것이다. 공부도 열심히 하도록 노력할 것이다.
이처럼 나는 여름캠프에서 은혜를 받아 와야한다는 다짐과 생각이 든다.

서혜원님의 댓글

서혜원 작성일

동영상 재밌었어요~!!!!!!!!
저는 스마트 캠프 가요~><

신준희님의 댓글

신준희 작성일

저는 스마트 캠프를 갑니다.

주나목님의 댓글

주나목 작성일

스마트 캠프를 갑니다.

오세린님의 댓글

오세린 작성일

사사로써 이 동영상은 재밌고 디코 팬더가 멋있다 우린 주님 앞에 앉아 사사를 지키고
리더십 캠프가 잘될 수 있도록 기원 해요

김경현님의 댓글

김경현 작성일

과제를 더 충실히 하고 캠프를 가서도 최선을 다할 것 이다.

신주명님의 댓글

신주명 작성일

이분 디코쌤맛아요 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????저꼭갈거에요                    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이현빈님의 댓글

이현빈 작성일

디코셈이 그러게 힘이 세나?

백상협님의 댓글

백상협 작성일

동영상을 너무 잘 만들었네요 재미있었어요.

조윤아님의 댓글

조윤아 작성일

나도 주님의 말씀을 따라 사사 리더십 캠프에 신청할 것이다.그리고 사사가 되기 위한 과정과 같은 캠프이니까 꼭 가고 성실히 생활하고 활동할것이다.
또,캠프를 다녀온 뒤엔 사사과제 를 미루지 않고,바로바로 열심히 할것이다.피곤하다고 귀찮다고 활동을 소홀히 하지 않을것이고, 열심히 기도할것이다. 말씀도 열심히 읽을 것이다

조세영님의 댓글

조세영 작성일

하나님 도와주세요. 스마트와 리더십캠프를 통해 사사리더들이 정신차리고 정말 각자 하나님꼐서 원하시는 방향으로 가서 모든 사사리더들에게 축복내려주세요.

홍리아님의 댓글

홍리아 작성일

저는 sbc캠프에 가게 됩니다.메르스때문에 캠프에 오는수가 줄어 들어도사람들이 sbc캠프로 발걸음을 인도할수 있도록 기도해야겠다.그리고 거기에가서 새로운 것들을 배우고 적응하며 목사님의 말씀을 잘듣고 캠프를 하면서 은혜를 받고 와야겠다는 생각이든다.

김수님의 댓글

김수 작성일

디코쌤이 그렇게 힘이 센 줄은 몰랐어요. 영상보고 깜짝 놀랐어요. 디코쌤 목소리 맞아요???????????????????????????
디코쌤이 보고 싶어요ㅠㅠㅠ

고마음님의 댓글

고마음 작성일

수야, 안녕??
나 마음이야~!

고마음님의 댓글

고마음 작성일

저는 리더십 캠프에 간다.  벌써부터 캠프가 기대되고, 그 날이 빨리 왔으면 좋겠다. 
과제를 더 열심히 하고 , 항상 기도하는 사사리더가 되겠다.  여름캠프에서 은혜를 받아야 겠다는 생각이 든다. 오직 하나님만 영광 받으시면 좋겠다..

Lsy사사리더님의 댓글

Lsy사사리더 작성일

스마트 캔프에 간다 그곳에서 하나님의 말씀도 잘 듣고 열심히 공부 하여야 겟다

주혜주님의 댓글

주혜주 작성일

나는 sbc 캠프를 간다. 캠프를 않갔더니, 정신이 흩으러 진 것 같아서 불안하다. 이번 캠프를 통해 하나님과 더욱더 가까이 가길 원하고,
정신차리고 돌아왔으면 좋겠다.

어제 : 2,213, 오늘 : 1,627, 전체 : 1,887,215