11차 점핑데이 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일15-03-09 14:06 조회4,325회 댓글10건

본문

11차 점핑데이 공지

11차 점핑데이 공지

살아있는 캠프?? 점핑데이!!!!”

샬롬!

기다리고 기다리던! 11차 점핑데이 일정이 나왔습니다!

우리 사사리더들 모두들 잘 지내고 계신가요?? 사사과제는 잘 하고 있나요? 새 학년 새 학기를 시작하면서 적응하느라 바쁘고 정신이 없죠? 사사 학습이 어렵고, 하나님의 사사로 지내는 게 힘들 때도 있을 거예요.

그래서! 이번에도 사사리더들을 위한 Jumping Day가 열립니다!!

점핑데이는 이제 사사리더스쿨의 필수 코스죠~!

20151학기를 시작하면서 다시 한 번 사사로써의 부르심을 점검하고 말씀묵상의 중요성과 실제를 해봄으로써 하나님과의 관계와 또 맡기신 사사훈련의 기초를 다지고, 공동체 활동을 통하여 사사동역자와의 끈끈한 친목을 이루는 소중한 시간이 있을 예정입니다.!! 이 기회를 잘 활용하고 즐기면 좋겠어요^^

우리 함께 하는 거죠? ^^

이번 점핑데이의 주인공은 20기에서 26기 사사리더입니다.

사사 점핑 데이에 관한 자세한 내용은 아래를↓↓ 참고 하세요.^^

놓치지 마세요!!!

사사 Jumping Day”

Sasa Jumping Day는 사사 마인드를 고취시키고 리더스쿨에서 실시하는 사사 과목들을 함께 해봄으로, 사사리더들에게 학습의 틀을 제대로 형성해 주어 사사로의 도약을 다시 결단하고 준비하는 시간입니다.

기간 : 2015. 4. 17() ~ 18() (12)

장소 : 한국 농업연수원(전라북도 장수군 장수읍 두산리 813번지)

참석대상자 : 20-26, 선착순 100!!

접수 마감 : 327일 금요일

캠프참가비 - 참가비 : 170,000[3/27 접수 마감일까지 입금 바랍니다]

: 농협은행 356-0317-5496-03(예금주 : 김웅철)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주세요.

접수 방법 : 각 반 멘토선생님께 신청 또는, 리더스쿨(042-634-4404)로 전화바랍니다.

개인 준비물 : 성경책, 필기도구, 세면도구(캐리어 가방을 들고 오지 마세요!)

입소 모이는 장소

- 대전역과 대전 복합 터미널 앞에서 모여 스쿨버스로 장수 한국농업연수원까지 이동하게 됩니다.

1. 대전역 이용자 : 1250까지 대전역 2감말랭이 앞 집결

2. 복합터미널 : 1250까지 버스 하차장 집결

3. 자차 이용자 : 한국 농업연수원으로 240까지 집결

각 장소에 리더스쿨 선생님들이 피켓을 들고 서 있습니다. 터미널, 대전역에서 버스는 110분에 출발예정입니다. 버스는 정해진 시간에 바로 출발하오니 시간엄수 바랍니다.

퇴소 일정

- 대전 터미널/대전역 도착 예정시간은 약 15(오후3)입니다.

1. 한국 농업연수원 직접 픽업 : 1250

2. 대전역 표 예매시간 : 1510분 이후 [미리 예매해주세요!]

3. 복합터미널은 예매가 필요 없습니다. 제일 빠른 차편을 예매해서 연락드리겠습니다.

열차와 버스 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

교통편 안내(열차를 이용하는 경우) * 한 달 전부터 예매 가능합니다.

입소 [2015417일 금요일]

자리는 가급적 6[또는 7] 차 내에서 선택해주세요^^

1) 서울 - 대전

열차 종류

출발-도착시간

(서울역-대전역)

비고

무궁화호

10:25 12:22

서울역 출발

KTX

11:00 12:04

서울역 출발

2) 부산 - 대전

열차 종류

(열차번호)

출발-도착시간

(부산역-대전역)

비고

KTX

10:30 12:15

부산역 출발

KTX

11:00 12:45

부산역 출발

퇴소 [2015418일 토요일]

1) 대전 - 서울

열차 종류

출발-도착시간

(대전역-서울역)

비고

KTX

15:08 15:58

무궁화호

16:14 18:13

2) 대전 - 부산

열차 종류

출발-도착시간

(대전역-부산역)

비고

KTX

15:16 16:51

문의

- 사사리더스쿨 042-634-4404

댓글목록

김규민☆님의 댓글

김규민☆ 작성일

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->
이거 수정해주세요.

조한슬님의 댓글

조한슬 작성일

그런 것 안나오는데요? 김규민 사사리더?

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 작성일

저도..나오는 데요..엄청 많이..

김유리사사리더님의 댓글

김유리사사리더 작성일

저도..나오는 데요..엄청 많이....................

이헌의님의 댓글

이헌의 작성일

저도.. 나오는 데요.. 엄청 많이.....

김윤서님의 댓글

김윤서 작성일

이헌의샘?

윤미소님의 댓글

윤미소 작성일

쌤?

이우혁님의 댓글

이우혁 작성일

이상한 글씨가 떠요

권수아님의 댓글

권수아 작성일

??

지예랑님의 댓글

지예랑 작성일

저도 안나오는데요???

어제 : 2,213, 오늘 : 1,627, 전체 : 1,887,215