8차 점핑데이 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일14-09-01 17:18 조회4,166회 댓글9건

본문

8차 점핑데이 공지

살아있는 캠프?? 점핑데이!!!!”

샬롬!

기다리고 기다리던! 8 점핑데이 일정이 나왔습니다!

우리 사사리더들 모두들 잘 지내고 계신가요?? , 사사과제는 잘 하고 있나요?

아직은 사사 학습이 어렵고, 하나님의 사사로 지내는 게 힘들 때도 있을 거에요..

그래서! 이번에도 리더스쿨에서, 친구들을 위한 Jumping Day가 열립니다!!  

작년부터 시작된 점핑데이가 이제는 리더스쿨 과정의 필수 코스로 여겨지는데요~!

특별히 이번 점핑데이는 20142학기는 시작하는 시기에서 다시 한 번 사사로써의 부르심을 점검하고 말씀묵상의 중요성과 실제를 해봄으로써 하나님과의 관계와 또 맡기신 사사훈련의 기초를 다지고, 공동체 활동을 통하여 사사동역자와의 끈끈한 친목을 이루는 소중한 시간이 있을 예정입니다.!!

이 기회를 잘 활용하고 즐기면 좋겠어요^^

우리 함께 하는 거죠? ^^

이번 점핑데이의 주인공은 18기에서 25기 사사리더입니다.

사사 점핑 데이에 관한 자세한 내용은 아래를↓↓ 참고 하세요.^^ 

놓치지 마세요!!!

사사 Jumping Day”

Sasa Jumping Day는 사사 마인드를 고취시키고 리더스쿨에서 실시하는 사사 과목들을 함께 해봄으로사사리더들에게 학습의 틀을 제대로 형성해 주어 사사로의 도약을 다시 결단하고 준비하는 시간입니다.

기간 : 2014. 10. 2() ~ 3(금) (1 2)

장소 : 만인산푸른학습원(대전 동구 하소동 460-2번지)

참석대상자 : 18-25, 선착순 100!!

개인 준비물 : 성경책필기도구세면도구(캐리어 가방을 들고오지 마세요!) - 가위, 색연필(추가됨)

캠프참가비

참가비 : 1 70,000원[9/19까지 입금 바랍니다]

농협은행 356-0317-5496-03(예금주 : 김웅철)

입금시키실 때기수와 이름을 꼭 기재해주시고전화주세요.

입소 모이는 장소

1. 대전역 이용자 : 1250분까지 대전역 안 2층 경주빵 앞 집결

2. 복합터미널 : 1250분까지 버스 하차장 집결

3. 자차 이용자 : 만인산푸른학습원으로 2까지 집결

터미널, 대전역에서 버스는 115에 출발예정입니다.

퇴소 일정

대전 터미널/대전역 도착 예정시간은 130입니다.

1. 만인산푸른학습원 직접 픽업 : 1250

2. 대전역 표 예매시간 : 14 20분 이후 [미리 예매해주세요!]

3. 복합터미널 예매시간 : 14 이후

열차나 버스 모두 입/퇴소 교통편을 미리 예매 하신 후 담당 멘토선생님께 도착예정시간 및 출발시간을 꼭 전달 부탁드립니다.

댓글목록

박윤호님의 댓글

박윤호 작성일

넵~~~~~

김한울님의 댓글

김한울 작성일

나도 가고 싶다. 나는 7차 점핑데이 갔는데..

조세영님의 댓글

조세영 작성일

만인산 푸른학습원은 리더십 캠프 했던 곳인데~~!!^^

김강찬님의 댓글

김강찬 작성일

김채람 21기  김강찬 23기 갈꺼예요 신청해주세요

안효은님의 댓글

안효은 작성일

저 갈꺼예요

권미소님의 댓글

권미소 작성일

미소도갑니다.^^

조한슬님의 댓글

조한슬 작성일

와!~~^^ 재밌을 것 같아요~!

이선우님의 댓글

이선우 작성일

재미있을것  같아요~^^

유주안님의 댓글

유주안 작성일

저도 갑니닼

어제 : 2,213, 오늘 : 1,620, 전체 : 1,887,208