2012 리더스쿨 여름캠프 공지(필독)

페이지 정보

작성자 캠프스쿨 작성일12-07-09 14:38 조회7,382회 댓글8건

본문

2012 사사여름캠프 공지사항

아파요~ 맘이 너~~~무 아파요~

사사리더들이 보고 싶어서, 아파요~ 맘이 너~~~무 아파요~~

그러니까, 우린 반드시 만나야 합니다.

그래서, 준비했습니다. ! ! ! !

드디어 기다렸던 2012년 여름캠프가 다가옵니다.

늘 그렇듯이 이번 캠프도 너무나 기대가 됩니다.

여러분들을 빨리 만나고 싶습니다.

사사리더들이여 캠프준비에 최선을 다하실 것...

그러면 캠프에서 많은 것들을 배우고, 느끼며, 사사리더로서 더 성장할 것입니다.

여러분이 캠프에 대해 무엇을 상상하든 그 이상을 경험하게 될 것입니다.

- 캠프스쿨 교사일동 -

1. 21기 사사리더스쿨 오리엔테이션(OT) 입학캠프

일시 : 2012. 7. 23() ~ 27()(45)

장소 : 사사학교 브리드홀(충남 금산 남일면 신정리 407-2, 041-751-4491)

참석자 : 21기 지원생

참가비 : 1320,000(부모님이 동의하신 CMS7/10일 인출됩니다.)

- CMS 인출을 이용하지 않으실 경우, 7/10()까지 아래 계좌로 납부하세요.

- 입금계좌번호 : 하나은행 699-910002-85505, 예금주 : ()사사청소년문화원

- 입금하시고 꼭 전화주세요(미 입금시 캠프 취소됩니다)

참가자 준비물 및 준비과제

- 성경, 국어사전, 세면도구, 필기도구, 썬크림, 샌들, 색연필 등

- 21기 지원자들은 사사강령을 암송해서 오셔야 합니다.

- 21기 지원자들은 사사가사사의 기도’, ‘사사축복송을 틈틈히 불러봐야 합니다.

- 21기 지원자들은 사무엘상 16, 17, 18장을 10번 이상 읽어 오셔야 합니다.

캠프 전에 멘토교사들이 캠프준비과제 및 교통편을 전화로 점검 하게 됩니다.

모이는 장소 : 21기 지원자들은 대전에서 모여 전세버스로 사사학교까지 이동하게 됩니다. 따라서, 대전복합터미널 앞에 있는 선샤인호텔(파라다이스웨딩홀)앞에 오후 130분까지 모여주시면 됩니다. 혹시 자가용을 이용하여 직접 금산 사사학교 브리드홀(충남 금산군 남일면 신정리 407-2, 041-751-4491)로 오실 분은 오후 230분까지 오시면 됩니다.

열차나 버스의 경우 미리미리 열차를 예매하셔야 합니다. 서둘러서 예매하세요.

대전 터미널이든 대전역이든, 서대전역이든 멘토교사들이 미리 나가서 아이들을 기다리게 됩니다. 따라서, 아이들을 대중교통에 태워 보내주시면 됩니다. 부모님이 동행하지 마시고 아이들 버스만 태워 보내주세요. 걱정하지 마세요. 아이들이 어디에 도착하든 멘토교사들과 만나게 됩니다.

마지막 날에는 모든 행사를 마치고 대전복합터미널 앞에 도착하는 시간이 오후 2~ 230분이므로 집으로 가는 교통편을 예매하실 때 참조하시기 바랍니다.

캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

2. 17회 사사리더십(LS)캠프

기간 : 2012. 7. 30 ~ 8. 3(45)

장소 : 만인산푸른학습원(대전시 동구 하소동 460-2, 042-280-5566)

- 만인산푸른학습원 홈페이지 http://www.maninedu.or.kr

참석대상자 : 19, 20기 리더스쿨, 사사학교 편입학자 중 7, 8학년

캠프 주제학습 도서 : 사사캠프스쿨 제공(여러분은 그냥 오세요)

개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, (긴팔 포함), 이삭줍기 저금통, 샌들, 썬크림, 개인 모기약, 연습장, 영어사전 또는 전자사전 등

- 영어책은 여러분 레벨의 책으로 아래를 살피고 가져오세요.

A1 레벨 : The enormous turnip(Oxford Classic tales beginner 1)

A2 레벨 : Rumplestiltskin(Oxford Classic tales beginner 1)

A3-4 레벨 : Two stories(Oxford start with english readers G2)

B1-3 레벨 : Nine stories about people(Oxford start with english readers G4)(

C레벨, 사사학교 재학생 : 사사캠프스쿨 제공

캠프참가비

- 참가비 : 1250,000

- CMS 자동인출의 경우 7/20()에 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 하나은행 699-910002-85505(예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요....

: 캠프참가비는 7/20()까지 보내주시면 감사하겠습니다.

모이는 장소

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전에서 모여 스쿨버스로 만인산푸른학습원까지 이동하게 됩니다. 따라서, 대전복합터미널 앞에 있는 선샤인호텔(파라다이스웨딩홀)앞에 오후 130분까지 모여주시면 됩니다. 혹시 자가용을 이용하여 직접 만인산푸른학습원으로 오실 분은 오후 230분까지 오시면 됩니다.

열차나 버스의 경우 미리미리 열차를 예매하셔야 합니다. 서둘러서 예매하세요.

마지막 날에는 모든 행사를 마치고 대전복합터미널 앞에 도착하는 시간이 오후 120~ 2시 이므로 집으로 가는 교통편을 예매하실 때 참조하시기 바랍니다.

여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

3. 9회 사사SMT(스마트)캠프

기간 : 2012. 8. 6 ~ 8. 10(45)

장소 : 무주수련원(전북 무주군/읍 당산리 343, 063-322-7751)

참석대상자 : 14-18기 리더스쿨 및 중등, 리더스쿨 수료자

개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, (물에 빠질 수 있는 옷도 포함),수영복, 수영모, 이삭줍기 저금통, 샌들, 썬크림, 개인 모기약 등

- 수학책 현학년 1학기 및 2학기 수학책과 수학 익힘책, 연습노트 2
- 2학기 책을 구하지 못할경우 개념원리 생큐수학 기본원리 2학기 책으로 준비하세요.

- 지난 SMT캠프 이후 지금껏 작성한 질문법 노트가 있으면 모두 가져 오실 것.

올 여름 SMT캠프는 수학마스터 집중캠프입니다. 오직 수학~~

각오를 단단히 하시고 오실 것. 이미 경험자들은 알 것입니다. 결코 쉬운 캠프가 아니라는 것을...

캠프참가비

- 참가비 : 1250,000

- CMS 자동인출의 경우 7/20()에 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 하나은행 699-910002-85505(예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요....

: 캠프참가비는 7/20()까지 보내주시면 감사하겠습니다.

교통편

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전에서 모여 전세버스로 무주수련원까지 이동하게 됩니다. 따라서, 대전복합터미널 앞에 있는 선샤인호텔(파라다이스웨딩홀)앞에 오후 130분까지 모여주시면 됩니다. 혹시 자가용을 이용하여 직접 무주수련원으로 오실 분은 오후 230분까지 오시면 됩니다.

마지막 날에는 모든 행사를 마치고 대전복합터미널 앞에 도착하는 시간이 오후 130~ 210분이므로 집으로 가는 교통편을 예매하실 때 참조하시기 바랍니다.

여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

문의

- 사사리더스쿨 멘토 최상훈(042-634-4404, 010-6796-4533)

사사리더스쿨 교장 이신(042-634-4404, 010-3446-4404)

기독인재양성의 요람사사캠프스쿨

댓글목록

김예진님의 댓글

김예진 작성일

와웅!!!

김소원님의 댓글

김소원 작성일

잼잇겟다!!!경험자칭구야,스맡힘들어?

김예진님의 댓글

김예진 작성일

장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김시온A님의 댓글

김시온A 작성일

내 많이 힘들걸요?  저도 경험 해 보았는데 밤에 훈련받아요. 그리고 6시에 일어나야하고 영어 수학 도 하고 힘들어요. 그런데 물놀이를 해요
장난 아님니다.

김하람님의 댓글

김하람 작성일

수수..영..복...??? ㅇㅁㅇ;;

손하영님의 댓글

손하영 작성일

우왁 가구시프당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희주님의 댓글

김희주 작성일

못강?

강연주님의 댓글

강연주 작성일

앙~~~  수학캠프 가고 싶어라~~~
그런데 못가는 1인

어제 : 1,955, 오늘 : 586, 전체 : 1,893,477