21기 리더스쿨서류접수 및 2차 부모OT 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-06-18 14:35 조회4,519회 댓글10건

본문

21기 사사리더스쿨

서류 접수명단 및 학부모 OT 공지

2012. 06. 18()

1차 서류접수자 명단

강다현, 강동욱, 강영규, 고 건, 고주병, 고주찬, 김 강, 김기윤, 김나영

김다솔, 김두규, 김민욱, 김성준, 김세웅, 김소희, 김수연, 김안호, 김예빈

김윤주, 김의겸, 김주한, 김지혜, 김채람, 김태민, 김해오름, 노이레, 노진현

문준형, 박소연, 박예찬, 박재우, 박하영, 박효은, 방시온, 백상협, 설승호

손하은, 손하진, 신정민, 신지원, 신하늘, 신하은, 심규성, 심규영, 안태민

염선린, 염자령, 염지혜, 우현준, 윤종하, 이가은, 이 레, 이민수, 이민웅

이수민, 이수빈, 이승수, 이예준, 이은우, 이재찬, 이종화, 이주연, 이중원

이찬민, 이하은, 이호재, 인승연, 장두빈, 장승민, 장하민, 전신애, 전찬희

전희준, 정세진, 정연우, 정재민, 조영은, 지예서, 지예영, 채유정, 천유범

최다니엘, 최은찬, 최지민, 추원재, 홍정빈, 황지혜, 황해욱, 황훈하 이상 89

서류접수를 했는데 혹시 누락된 지원자가 있으면 지금 바로 전화주세요.

서류접수명단 순서는 가나다 순으로 나열하였습니다.

문의 : 042-634-4404(사사리더스쿨 리브가 교사)

2차 학부모 오리엔테이션

일시 : 2012. 06. 23() 오전 9:40

토요일은 교통정체가 심합니다. 감안하셔서 대중교통 또는 일찍 출발하셔야 합니다.

꼭 시간을 지켜주시기 바랍니다.

장소 : 사사청소년문화원(대전 대덕구 송촌동 564-1 3, 042-634-4404)

참석대상 : 지원자의 아빠와 엄마(자녀들은 참석하지 않습니다)

- 부모 중 한분 이상은 반드시 참여하셔야 합니다. 미 참석시 입학이 안됩니다.

참석 학부모 준비물 : 전형료 1만원(지원자 1인당), 미비 된 서류(사진, 학부모의 학생소개서 등)

전형료 : 06/23(), 지원자 1인당 10,000, 현장에서 수납예정

학부모 OT 일정표

09:40 - 10:00 : 서명록 기재, 전형료 및 미비서류 납부

10:00 - 12:00 : 사사학교란?(사사학교의 역사 등)

12:00 - 13:00 : 점심식사

13:00 - 16:00 : 리더스쿨 교육과정 소개(영어학습, 독서학습 등)

16:00 - 17:00 : 학부모교육 및 공지사항, 질의응답

이후 일정안내

- 3차 적응검사 :‘12. 07. 23-24, 사사학교 금산캠퍼스

- 4차 사사리더스쿨 오리엔테이션 입학 캠프 :‘12. 07. 23. ~ 27(45), 사사학교 금산캠퍼스

* 학부모OT 일정을 참조하셔서 교통편을 예매하시면 됩니다.

대전 사사청소년문화원(사사리더빌드센터)찾아오시는 길/버스노선안내

1. 대전역으로 오실 경우

대전역(서광장방면) --> 우측 --> 대한통운 빌딩 앞 --> 201, 607번 버스를 타고 비래검문소(종점) 하차하면 바로 있음, 또는 601번 타고 한신휴플러스(한성장로교회) 앞에서 하차 ---> 횡단보도 건너서 ---> 대전IC방향으로 도보로 5분 거리

2. 대전복합터미널로 오실 경우

대전복합터미널 앞 버스정류장 --> 201, 607번 버스를 타고 비래검문소(종점) 하차하면 바로 있음. 601번 한신휴플러스(한성장로교회) 앞에서 하차--> 횡단보도 건너서 ---> 대전IC방향으로 도보로 5분 거리

3. 대전도착 후 택시 이용 할 경우

택시를 타시고 대전 톨게이트 앞 검문소, 신로얄예식장 맞은편으로 가자고 하시면 됩니다. 또는 대전 톨게이트 앞 홍제병원 옆으로 가자로 하시면 됩니다.

4. 자가용으로 직접 오실 경우

경부고속도로 대전 톨게이트---> 검문소를 지나셔서 ---> 우측으로 첫 번째 주유소 옆 건물 3층 사사청소년문화원 간판(1GS25 편의점, 3층 사사청소년문화원), 홍제병원 옆 건물

주차는 건물 뒷 편 주차장 및 골목에 주차하시면 됩니다. 주차장이 협소하오니, 대중교통을 이용하시면 감사하겠습니다.

하나님을 감동시키는 사람 사사리더스쿨

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 작성일

와웅 내 동생도....ㅋㅋㅋ

이하민님의 댓글

이하민 작성일

전희준 예비사사리더인가요?

서윤교님의 댓글

서윤교 작성일

전찬희 예비사사리더인것 같은데.

김지연님의 댓글

김지연 작성일

았!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 아는 방시온 언니도 하네~

신한결님의 댓글

신한결 작성일

전신애 예비사사리더 아닌가?

주하은님의 댓글

주하은 작성일

ㅋㅋㅋ 내가 아는 노이레도 있고 이  레도 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우하하하하

정지은님의 댓글

정지은 작성일

마자마자 하은아ㅋㅋㅋ (노)이레 신청 했어ㅋㅋㅋ (노)이레가 생일이 빠르잖아ㅋㅋㅋㅋ (노)이레 사사리더 되면 사사과제하기 힘들겠다... 맨날 메이플 스토리만 보니까...

이레님의 댓글

이레 작성일

전찬희 사사리더는 같이 잤던 중학생 언니데요?.............

이레님의 댓글

이레 작성일

ot캥프때 말이에요,,,,,,,

이레님의 댓글

이레 작성일

그리고 주하은 사사리더 뉘신지? 전 모르는데~

어제 : 3,336, 오늘 : 1,206, 전체 : 1,877,906