2012년 제2회 사사 가족축제에 여러분을 초대합니다!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일12-03-13 11:41 조회3,921회 댓글11건

본문

2012년 제2회 사사 가족축제에 여러분을 초대합니다!

2012년 제2회 사사 가족축제

사사가족축제란?

사사가족이 한자리에 모여 하나님께서 맺어주신 동역자라는 사실을 다시 한 번 확인하고 사사마인드를 더욱 굳게 다지는 축제입니다. 1박2일 동안 신입생 입학식과 성인식은 물론 홍보대사교육과 찬양, 기도 등 은혜를 체험하고 교제하는 장이 될 것입니다.

행사 안내

일 시 : 201246일 오후2~ 47일 오전 1030

장 소 : 사사학교

참가대상 : 사사학교, GOD스쿨, 리더스쿨의 학생과 학부모, 교직원

준비사항 : 따뜻한 이불, 간단한 개인세면도구, 인감도장&인감증명서(사사학교 학부모만)   참가비용 없음 

프로그램 : 입학식, 사단법인총회, 교육특강, 홍보대사교육, 멘토와의 만남 등

【 협조사항 】 

1. 사사학교 학부모님들께서는 금번 축제에 꼭 참석해주셔서 사사동산에서의 즐거운 12일을 경험하시기 바랍니다. 

2. 신입생 학부모님들께서는 입학식과 홍보대사위촉식이 있사오니 반드시 참석하여주시기 바랍니다. 

3. 본 축제는 신입생 입학식과 교육특강, 멘토와의 만남, 홍보대사교육을 포함하고 있습니다. 참석하시는 사사가족들이 사사공동체의 방향을 알아가는 값진 시간이 될 것입니다. 

4. 이날 사단법인 총회가 오후 3시 30분부터 열릴 예정입니다. 총회 정회원님들께서는 인감도장과 인감증명서를 필히 가져오시기 바랍니다. 총회 정회원이라함은 사사학교 중고등과정의 학부모님을 말합니다. 

5. 숙박을 위해 꼭 따뜻한 이불을 개인별로 가져와 주시기 바랍니다 

【기도요청】

1. 사사학부모와 학생, 교사간의 1박2일 축제입니다. 준비부터 축제의 시작, 마무리까지 주님의 은혜가 함께 하실 수 있도록 기도해주세요.

2. 축제를 통해서 사사가족들끼리 더욱 사랑하고 이해하는 교제의 장이 될 수 있도록 기도해주세요.

3. 사사가족 모두는 사사가족에게 주신 주님의 사사 사명을 감당할 동역자라는 것을 깨닫는 귀한 시간이 될 수 있도록 기도해주세요.

※ 안내 문의 : Tel. 042-636-4404(대외협력실)

All for One! One for All!

댓글목록

노승빈님의 댓글

노승빈 작성일

갈지 안 갈지 모르겠는데 꼭 가야하는건가??

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

아승빈아난가는데너도와랑ㅎ

박세은님의 댓글

박세은 작성일

왜지 함들거 같다~ 사사캠프 갔다왔을때 입술 많이 텄는데...

나예은님의 댓글

나예은 작성일

저돈데... 저는 원래 입술이 거의 안트는 편인데 오티캠프때 너무 피곤하고, 챕스틱도 못발라서 완전빨게지고, 따갑고, 입도 제대로 벌리지도못했는데...
그런데 오티갔다오고나서부터 하루라도 챕스틱 안바르면 입술이 막 따갑고 그러던데..... 이놈의 입술...

김건님의 댓글

김건 작성일

난 어떻게 할지 모르는뎅...ㅠㅠ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

못가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

어머,동지! 너두못가는구낰나두못가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

최지연님의 댓글

최지연 작성일

전 가요.... 4명입니다...

권창성님의 댓글

권창성 작성일

전 가요 5명입니다람쥐

정희수님의 댓글

정희수 작성일

어?찬성이형이다아~. 그리구 나 못가ㅠㅠ

나예은님의 댓글

나예은 작성일

아... 나는 4월6일날 엄마아빠 결혼기념일이고, 학교 개교기념일인데...!
근데 못감.

어제 : 2,213, 오늘 : 1,620, 전체 : 1,887,208