2011년 사사리더스쿨 여름캠프공지(필독)

페이지 정보

작성자 캠프스쿨 작성일11-06-20 15:43 조회7,647회 댓글28건

본문

2011 사사여름캠프 공지사항

드디어 기다렸던 2011년 여름캠프가 다가옵니다.

늘 그렇듯이 이번 캠프도 너무나 기대가 됩니다.

여러분들을 빨리 만나고 싶습니다.

사사리더들이여 캠프준비에 최선을 다하실 것...

그러면 캠프에서 많은 것들을 배우고, 느끼며, 사사리더로서 성장할 것입니다.

여러분이 캠프에 대해 무엇을 상상하든 그 이상을 경험하게 될 것입니다.

- 캠프스쿨 준비 교사일동 -

1. 7회 사사SMT(스마트)캠프

◎ 기간 : 2011. 8. 1 ~ 8. 5(4박 5일)

◎ 장소 : 청원군청소년수련관(충북 청원군 문의면 문산리 산5-1번지, 043-297-9009)

◎ 참석대상자 : 12-16기 리더스쿨 및 중등, 리더스쿨 수료자

◎ 개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, 옷, 이삭줍기 저금통, 물총, 샌들, 썬크림 등

- 수학책 현학년 1학기 및 2학기 수학책과 수학 익힘책, 연습노트 2권

- 지난 SMT캠프 이후 지금껏 작성한 질문법 노트가 있으면 모두 가져 오실 것.

※ 올 여름 SMT캠프는 수학마스터 집중캠프입니다. 오직 수학~~

※ 각오를 단단히 하시고 오실 것. 이미 경험자들은 알 것입니다. 결코 쉬운 캠프가 아니라는 것을...

◎ 캠프참가비

- 참가비 : 1인 250,000원

- CMS 자동인출의 경우 7/25(월)에 월회비와 함께 일괄 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 하나은행 699-910002-85505(예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요....

: 캠프참가비는 7/25(월)까지 보내주시면 감사하겠습니다.

◎ 교통편

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전에서 모여 스쿨버스로 캠프장까지 이동하게 됩니다. 따라서, 대전역에는 오후1시, 대전임시고속터미널 앞에 오후 1시 30분까지 모여주시면 됩니다. 혹시 자가용을 이용하여 직접 청원수련관으로 오실 분은 오후 2시 30분까지 청원군청소년수련관으로 오시면 됩니다.

※ 열차나 버스의 경우 미리미리 열차를 예매하셔야 합니다. 서둘러서 예매하세요.

※ 마지막 날에는 모든 행사를 마치고 대전임시고속터미널 앞에 도착하는 시간이 오후 1시 30분 ~ 2시 이므로 집으로 가는 교통편을 예매하실 때 참조하시기 바랍니다.

※ 여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

※ 캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

2. 제16회 사사리더십캠프

◎ 기간 : 2011. 8. 8 ~ 8. 12(4박 5일)

◎ 장소 : 만인산푸른학습원(대전시 동구 하소동 460-2, 042-280-5566)

- 만인산푸른학습원 홈페이지 http://www.maninedu.or.kr

◎ 참석대상자 : 17, 18기 리더스쿨, 사사학교 편입학자 중 7, 8학년

◎ 캠프 주제학습 도서 : 사사캠프스쿨 제공(여러분은 그냥 오세요)

◎ 개인준비물

- 국어사전, 필기도구, 세면도구, 옷(긴팔 포함), 이삭줍기 저금통, 샌들, 썬크림,연습장, 영어사전 또는 전자사전 등

- 영어책은 여러분 레벨의 책으로 아래를 살피고 가져오세요.

A1 레벨 : The enormous turnip(Classic tales beginner 1)

A2 레벨 : The gingerbread man(Classic tales beginner 2)

A4 레벨 : At the beach(Oxford storyland readers L6)

B1 레벨 : The little mermaid(Classic tales elementary 1)

B2 레벨 : Snow white and the seven dwarfs(Classic tales elementary 3)

B4, C레벨, 사사학교 재학생 : 사사캠프스쿨 제공

◎ 캠프참가비

- 참가비 : 1인 250,000원

- CMS 자동인출의 경우 7/25(월)에 월회비와 함께 일괄 청구됩니다.

(통장의 잔액을 확인해주세요)

- CMS 자동인출이 아닌 직접 계좌로 입금할 경우

: 하나은행 699-910002-85505(예금주 : 사단법인 사사청소년문화원)

: 입금시키실 때, 기수와 이름을 꼭 기재해주시고, 전화주세요....

: 캠프참가비는 7/25(월)까지 보내주시면 감사하겠습니다.

◎ 모이는 장소

- 캠프에 참여하는 사사리더들은 대전에서 모여 스쿨버스로 만인산푸른학습원까지 이동하게 됩니다. 따라서,  대전역에는 오후1시, 대전임시고속터미널 앞에 오후 1시 30분까지 모여주시면 됩니다. 혹시 자가용을 이용하여 직접 만인산푸른학습원으로 오실 분은 오후 2시 30분까지 오시면 됩니다.

※ 열차나 버스의 경우 미리미리 열차를 예매하셔야 합니다. 서둘러서 예매하세요.

※ 마지막 날에는 모든 행사를 마치고 대전임시고속터미널 앞에 도착하는 시간이 오후 1시 30분 ~ 2시 이므로 집으로 가는 교통편을 예매하실 때 참조하시기 바랍니다.

※ 여러분이 기도하고 준비한 이삭줍기 저금통은 각각 기수와 이름을 써서 모두 가져오세요.

※ 캠프준비를 위해 게시판 및 공지사항을 수시로 체크하고, 준비해야 합니다.

□ 문의

- 사사리더스쿨 멘토 최상훈(042-634-4404, 010-6796-4533)

사사리더스쿨 교장 이신(042-634-4404, 010-3446-4404)

기독인재양성의 요람사사청소년문화원장

댓글목록

이수원님의 댓글

이수원 작성일

신난다!! 빨리 가고 싶어요^^

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

으악~!!!
전 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ

박진영님의 댓글

박진영 작성일

스마트 캠프는 간식 완젼 짱인데><

최지연님의 댓글

최지연 작성일

피자도 나오는데..

신한결님의 댓글

신한결 작성일

이걸 기다렸다아아아

김상수님의 댓글

김상수 작성일

박진영 사사리더 빼고 모두 리더십 캠픈가 보군

노민영님의 댓글

노민영 작성일

스마트 캠프는 간식은 좋아용~~~!!>< ㅋㄷㅋ
박진영 사사리더의 말에 동의 합니당~~!!

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

스마트 캠프는 간식이 진짜 어마어마합니다.
ㅋㅋ라지피자에다가 음헤음헤 등 등

김상수님의 댓글

김상수 작성일

좋겠다.

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

스마트,,ㅜ
힘들어 ㅠㅠㅠ

고예은님의 댓글

고예은 작성일

서윤!! 너 스마트 캠프가?? 진영아~ 너두?? 난 아마도 가야 될 듯..ㅋㅋ

문소현님의 댓글

문소현 작성일

예은이와?? 진영이 온다던데 ㅋㅋ

박진영님의 댓글

박진영 작성일

난 캠프 꼭갈꺼야!!!안가면 약속이 없어서 심심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
예은이하고 소현이는 올꺼야?? 꼭 와ㅠㅠㅠㅠ

이민규님의 댓글

이민규 작성일

으허헝 점호 실은데....

박진영님의 댓글

박진영 작성일

점호 힘들지만 은근 재밌는뎅..;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

나나나나나나나나나나나나ㅏ나나나나나나나ㅏ나난나난
갈걸?> <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈분위기;ㅜ스마트는 공부만 안하면
최고의> <캠프란 말야, <간식땜에<돼지<퍽

우성원님의 댓글

우성원 작성일

리더쉽도 물총이..

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

진짜 기대되요! 기도로 준비하겠습니다...

임수아님의 댓글

임수아 작성일

18기는 없네요..............

임수아님의 댓글

임수아 작성일

아...있네요...

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

오랜만에 실제인물 얼굴좀 보겠군!!난 자신있다능...^^

박진영님의 댓글

박진영 작성일

악......실물을 생각 못했네요ㅠㅠ 살좀 빼놔야지 흐엉

고예은님의 댓글

고예은 작성일

진영아!! 괜찮아~~~~ 넌 다 괜찮아~~ ㅎㅎ 나는 썬크림을 덕지덕지 바르고 갈까?? ㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

꼭 다 가야하나?

박상현님의 댓글

박상현 작성일

열심히 준비해서 즐거운 캠프 보내야지~~

강성은님의 댓글

강성은 작성일

참고로 만인산 푸른 학습원에 지네 잡아논 것 있습니다...<그럼 지네가 있다는 뜻인가??>

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

지금 출바아아아알!ㅋㅋㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

민지혜 사사리더 대단하신데요~
근디..... 이삭줍기 저금통 한 마리만 매기도 2개는 못매겼는데... 어떠캐... ㅠㅠ

어제 : 1,854, 오늘 : 1,447, 전체 : 1,888,889