제19기 사사리더스쿨 입학안내

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-04-26 14:40 조회7,078회 댓글34건

본문

제19기 사사리더스쿨

입학안내

샬롬!!

사사학교(사사리더빌드센터, 사사청소년문화원)입니다. 하나님의 부르심에 감사하는 하나님의 사람을 찾아서 하나님의 리더자로 준비시키고 세워가는 기독인재학교 사사학교에서는 사사학교 초등과정인 사사리더스쿨 19기를 아래와 같이 모집합니다.

사사리더스쿨 입학절차

1)캠프 지원서 접수 2)사사리더스쿨 OT캠프 3)학부모 OT 4)사사리더스쿨 입학

사사리더스쿨이란?

사사초등 과정인 리더스쿨은 전국 어디서나 일반초등학교를 다니면서 참여할 수 있는 사사학교 기본과정의 온라인 학습과정입니다.

사사리더스쿨 OT캠프란?

사사리더스쿨에 입학을 위해 처음 시작하는 과정으로 OT캠프를 통해 리더스쿨 적응훈련, 관계훈련, 사사로서의 기독교적 가치관을 확립하게 되고, 리더스쿨의 전반적인 사사학습방법을 익히게 됩니다. 궁극적으로 사사로 부르심을 확인하며 준비하는 캠프입니다.

사사리더스쿨 지원 대상

- 초등학교 3, 4, 5학년으로 전국에 있는 모든 신실한 기독학생은 입학 대상이 됩니다.

- 하나님의 사람으로 준비하고자 하는 열정 있는 학생이어야 합니다.

사사리더스쿨 OT캠프 일정

1) 모집인원 : 초등학교 3, 4, 5 학년 00

2) 캠프일정 : 2011726~30

3) 장 소 : 사사학교 금산캠퍼스

4) 캠프비 : 32만원(교재비 포함)

5) 접수마감 : 201171()

사사리더스쿨 OT캠프 신청 방법

1) 신청기간 : 2011425~71

2) 접수 : 캠프참가 지원서 (201171일 접수마감)

캠프 지원서는 팩스나 우편, E-mail을 통해 제출합니다.

3) 캠프비 납부 : 32만원(하나은행, 699-910002-85505 예금주:사사청소년문화)

캠프비는 201178일까지 납부합니다.

4) 캠프 취소 기간 : 2011.7.11.~15(17시 까지)

환불요청 후 1주일 이내에 전액 환불 합니다. 캠프취소기간 이후에는 50%만 환불합니다.

- 캠프 지원서 1

사사리더스쿨 학부모 OT

1) 시간 : 11. 7. 30(), 13:00

2) 장소 : 사사학교 금산캠퍼스

- 학부모 오리엔테이션을 마치고 캠프를 마친 아이들과 함께 귀가합니다.

- 마치는 시간은 추후 공지예정

사사리더스쿨 상담문의

- TEL : 042)634-4404<사사리더스쿨>
- FAX : 042)634-3607
- E-Mail : sasaeng1@paran.com

- 주소 : 대전 대덕 송촌동 564-1번지 3층 사사청소년문화원(306-813)

댓글목록

신서윤님의 댓글

신서윤 작성일

우왕
벌써 19기임?
ㅎㄷㄷ;내가 14기인뎁 ㅋ

여성은님의 댓글

여성은 작성일

난 13기인뎈  서윤아 안뇽!! 나 누구게?? 벌써 까먹었어?

나 너의 사진작가자나!!ㅋㅋ

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

맞어...
너 14기지??? 난 16기 인데...ㅋㅋ
설마날 잊어버린건 아니겠지????

한관희님의 댓글

한관희 작성일

우왕 난 15긴데 ㅠㅠ 신서윤사사리더보다 한 기수가 낮네요 ㅎㅎ 그래두 4기나 나보다 낮네 ㅋㅋ 후배들이 생기네 ㅎㅎㅎㅎ 많이 있지만 뭐 ,,,

김상수님의 댓글

김상수 작성일

야호! 나에게도 이제 후배가 생긴다!

임은결님의 댓글

임은결 작성일

나는 18기 ㅠㅡㅠ

하예진님의 댓글

하예진 작성일

나는 17기 ㅎㅎ

김희주님의 댓글

김희주 작성일

ok 나도 이제 후배가 생긴다. 난 18기

문소현님의 댓글

문소현 작성일

ㅋㅋ 벌써 19긴가>?? 나 12긴데ㅋ 13기 14기 15기 16기 17기 18기 그다음 19기ㅋㅋ 와!! 많다..

김승준님의 댓글

김승준 작성일

후배생긴닷~

임수아님의 댓글

임수아 작성일

저는 18기 ㅋ 와~~~ 은근 19기 라니까 기분이 묘~하네요 ㅋ

임수아님의 댓글

임수아 작성일

어? 내 생일 때 첫날이네???ㅋ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

정말요?
추카추카ㅋ

신한결님의 댓글

신한결 작성일

18기 온지가 언제인데 벌써......

김상수님의 댓글

김상수 작성일

1년에 2기를 모집?

김소원님의 댓글

김소원 작성일

와~~~
나는 18기라서 제일아래였는데...ㅎ
후배가 생긴다^^
벌써 19기라니...내가 리더스쿨 입학한지 엊그제같은데..ㅋ

손하영님의 댓글

손하영 작성일

우와 난 18기인데....
벌써부터 후배가 생긴다니....

김진혁님의 댓글

김진혁 작성일

ㅋㅋ 드뎌 후배가 ....

임수아님의 댓글

임수아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋ

서혁균님의 댓글

서혁균 작성일

아싸 후배 생긴다.
엄청 기다렸는뎋ㅎ

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

oh~이제 2번째 후배들이 생기는 건갘ㅋ
빨랑 와라 19기!! 이젠 20기도 생기겟넼ㅋ
움헷! 다음번네 한 2000기 생기면 내가 엄청 ...선배??
우캬캬캬캬캬컄~

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

내 동생 19 이제 되려고, 준비 중;;

송은재님의 댓글

송은재 작성일

(...김선엽 사사리더...그...런 말은...)다른 사람 헷갈리지 않게 "19기 되려고 준비중"이라고 고쳐주시면 감사하겠습니다.

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

....;;

노민영님의 댓글

노민영 작성일

드뎌 오는 구냥~~!!><

박진영님의 댓글

박진영 작성일

와... 벌써 19기가 다 됬네요

강연주님의 댓글

강연주 작성일

와~~~~~~
난18기인데 벌써 19기당!!!!!
내 후배들이 생기다니!!
오예~~~

김상수님의 댓글

김상수 작성일

오티캠프는 내 생일이 넷째 날이다

최이삭님의 댓글

최이삭 작성일

우리에 2번째 후배!!<난 17기입니다.>

강성은님의 댓글

강성은 작성일

우헸 내 후배의 후배의 후배가 생기는 구나!

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

나는 5번째 후배가 생긴다. 내가 14기인데...

김선엽님의 댓글

김선엽 작성일

우헸 내 후배의 후배의 후배의 후배의 후배가 생긴다.

정은수님의 댓글

정은수 작성일

오호

박민수님의 댓글

박민수 작성일

난 19기 ㅋㅋㅋ

어제 : 1,955, 오늘 : 857, 전체 : 1,893,748