2011년 제1회 사사 가족축제에 여러분을 초대합니다

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일11-03-21 14:42 조회4,247회 댓글21건

본문

2011년 제1회 사사 가족축제

사사가족축제란?

사사가족이 한자리에 모여 하나님께서 맺어주신 동역자라는 사실을 다시 한 번 확인하고 사사마인드를 더욱 굳게 다지는 축제입니다. 1박2일 동안 신입생 입학식과 성인식은 물론 홍보대사교육과 찬양, 기도 등 은혜를 체험하고 교제하는 장이 될 것입니다.

행사안내

◆ 일       시 : 2011년 4월 8일 오후2시 ~ 4월 9일 오전 10시 30분

◆ 장       소 : 사사학교

◆ 참가대상 : 사사학교,GOD스쿨,리더스쿨의 학생과 학부모, 교직원

◆ 준비사항 : 따뜻한 이불, 간단한 개인세면도구(※ 참가비용 없음)

◆ 프로그램 : 신입생 입학식, 사단법인총회, 사사성인식, 홍보대사교육 등

【협조사항】

1. 사사학교 학부모님과 GOD스쿨 학부모님, 리더스쿨 학부모님께서는 자녀들과 함께 참석해주셔서 사사가족들의 축제의 장이 되게 해주세요.

2. 특히 신입생 학부모님들은 꼭 참석해주세요. 입학식 행사 뿐만 아니라 홍보대사 교육 등 신입학부모님들께 꼭 필요한 귀한 시간이 될 것입니다.

3. 이날 사단법인 총회가 열릴 예정입니다. 총회 정회원님들께서는 인감도장과 인감증명서를 필히 가져오시기 바랍니다. 이번에 사단법인 임원들의 임기 만료 및 교체로 인해 필요한것이니 정회원들께서는 꼭 준비해오셔야 합니다. 정회원이라함은 기존의 사사학교 학부모님을 말합니다.

4. 본 축제는 신입생 입학식과 ,사단법인 총회, 성인식, 홍보대사교육을 포함하고 있으니 해당 학부모님께서는 적극적으로 참석해주시기 바랍니다.  

【기도요청】

1. 사사학부모와 학생, 교사간의 첫 1박2일 축제입니다. 준비부터 축제의 시작, 마무리까지 주님의 은혜가 함께 하실 수 있도록 기도해주세요.

2. 축제를 통해서 사사가족들끼리 더욱 사랑하고 이해하는 교제의 장이 될 수 있도록 기도해주세요.

3. 사사가족 모두는 사사가족에게 주신 주님의 사사 사명을 감당할 동역자라는 것을 깨닫는 귀한 시간이 될 수 있도록 기도해주세요.

※ 안내 문의 : Tel. 042-636-4404(대외협력실)

All for One! One for All!

댓글목록

곽찬양님의 댓글

곽찬양 작성일

가르켜주어서고마워용^_^

조은솔님의 댓글

조은솔 작성일

헐..
진짜 길게하넴..

손하영님의 댓글

손하영 작성일

우리 엄마는 그 때 대심방 기간이라서 않될것 같다. 쩝 죄송

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

우왕ㅜㅜ 참석하고 싶다ㅜㅜ

이예원님의 댓글

이예원 작성일

저도... ㅠㅠ

염예지님의 댓글

염예지 작성일

4월 8일에 나 학교에서 3시30분에 끝나는뎅...

박예지님의 댓글

박예지 작성일

저희도 그래요!! 그래서 저희는 저 학교 끝나고 간데요!!

김진혁님의 댓글

김진혁 작성일

가는사람~~~~~

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

꼭 참석하고 싶지만 너무 멀어서 힘들듯ㅜㅜ
가는 데만 3시간이 걸려서ㅜ

이예원님의 댓글

이예원 작성일

저는 3시간 30분 걸려요... ㅠㅠ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

저요!!! 체험학습 보고서 내고 가면 되요!!!!

김건호님의 댓글

김건호 작성일

me too~!

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

나는야 그날 수.학.여.행. 이 끝나고 오는 시간대여서 좀 늦지만 갈수 있다네 우리들은 10시간걸려도 간다네
(원래는 여긴 대전 둔산동이라 1시간 밖에 안걸리지만 후훗)

이예원님의 댓글

이예원 작성일

저는 못 가요~ㅠㅠ 흐어엉 멘토쌤 보고싶은데~!!!
3시간 30분 이나 걸리는 데다가, 그 담날 친구 생일파티와 부활절 축하 노래극 독창 준비가... ㅠㅠ
흐어엉~!!!

최서령님의 댓글

최서령 작성일

저는 5시간 걸려요

정다현님의 댓글

정다현 작성일

저는 체험 학습 보고서 내고 가요.....

김소원님의 댓글

김소원 작성일

저는 토요일날 애버랜드가서 못가요ㅠㅠ(안자면 금요일날만 갈수있는데...ㅠㅠ)
그런데 체험학습 보고서도 내요??울학교는 안네는데...ㅎ

김소원님의 댓글

김소원 작성일

근데 금요일날 리더스쿨과제는 어쩌고...??

봉승빈님의 댓글

봉승빈 작성일

먼저 하면 되죠.

김소원님의 댓글

김소원 작성일

사사축제 가신분!!!
(나는 못 같는데...ㅠㅠ)

하예진님의 댓글

하예진 작성일

저요!
근데 아쉽게
자고 오진 못했어요 ㅠㅠ

어제 : 2,213, 오늘 : 1,620, 전체 : 1,887,208