13회 중국캠프 조별구성도(필독)

페이지 정보

작성자 캠프스쿨 작성일11-01-14 16:57 조회9,963회 댓글20건

본문

제13회 사사 글로벌 비전 캠프 조별 구성도

구분

조별구성도

담당

교사

NO

조이름

조장

조원

명수

진시황

주이레

김건호, 유민상, 김진서, 박서환

고하영, 신예지, 임지경

이신

항 우

박예람

이현민, 김원중, 윤경식, 한태희

최주영, 김성민

이신

당태종

정주형

길예찬, 박요환, 최재혁, 안치우

임민지, 홍예진, 김하람

박종복

영락제

전효창

서성원, 고형원, 박하영, 박상현

김다빈, 반하영, 이지예

박종복

강희제

강현아

김건희, 진성근, 박선우, 우해균, 최이삭

이예빈, 임민주

디코

서태후

이 찬

김남수, 조병웅, 이종훈, 신한결

최지민, 윤수인, 정하은

디코

댓글목록

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

헐~~ 입학선발캠프 갔다온 애들은 많이 힘들텐데....
티코쌤도 힘드실텐데...

박하영사사리더님의 댓글

박하영사사리더 작성일

누나 안농

박하영사사리더님의 댓글

박하영사사리더 작성일

헉!  영략제조다. 난  당 태종조에 아는 사람이 있는데

강현아님의 댓글

강현아 작성일

예람아.... 결국 같은 조가 못되었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 보다시피 강희제 조의 조장...
내가 조장이 될 줄은 몰랐어 ㅋㅋ

박예람님의 댓글

박예람 작성일

그러게ㅜ
같은 조가 됬으면 좋았을 텐데ㅠ 우리 둘다 조장이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!ㅋ

사사태희님의 댓글

사사태희 작성일

왜? 루리만7명일까???

사사태희님의 댓글

사사태희 작성일

우리만6명이네^-^

사사태희님의 댓글

사사태희 작성일

조장까지 7명이구나

박예람님의 댓글

박예람 작성일

우리조네ㅎ
몇학년이야?

박요환님의 댓글

박요환 작성일

조가 마음에 들지않는 사람 1인

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

요환아..머해/..

서성원님의 댓글

서성원 작성일

47명만 가나????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

주이레A님의 댓글

주이레A 작성일

허걱!!!!! 내가.....................조장?????????? (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

정민규님의 댓글

정민규 작성일

잘 할수있겠냐?주이레
너 합격하면 010-5451-0641로 문자보내..
기도할께, 너도 나 합격할수있게 기도해줘
어찌됬든 나중에 봐

황진철님의 댓글

황진철 작성일

ㅋㅋ 너 이름보니까 리더쉽캠픈가? SMT 캠픈가 내 알빤 아니고 뭐
이신쌤이 오토바이 타는 자세 시켰는데. 니가 막 다리에 알나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건호님의 댓글

김건호 작성일

나는 아는 사람이 하나도 없다......
 하하
 주이레조장인 아까 스마트 캠프에서 봤는데 잘 할 수 있을 까? 중국 왠지 재미있을 것 같다,

하휘찬님의 댓글

하휘찬 작성일

고형원 해리포터한테 내가 선물 사오라고 스마트 캠프때졸랐더니 북경오리주둥이 다음 리더십 캠프때 가져온다는데 ㅋㅋ

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

북경오리 주둥이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구 배야!!

박예람님의 댓글

박예람 작성일

우리 꼬맹이들!!!
처음엔 내가 조장이라는 부담감에 힘들어하는데, 잘 따라주었던 우리 조 꼬맹이들 고마워ㅎ
중1이지만 스스럼없이 놀아주었던 우리 꼬맹이들 사랑한다ㅎ
리더쉽 캠프때 또 보자!ㅎ

염예지님의 댓글

염예지 작성일

6학년들만 가는거 아니었나....??ㅇㅇ

어제 : 2,213, 오늘 : 1,592, 전체 : 1,887,180