제7회 사사의 밤에 초대합니다

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-09-29 15:17 조회7,087회 댓글18건

본문

.

< 제7회 사사의 밤 >

- 학교장 인사말 -

기독인재 士師들을 양성하는 사사학교와 사사사역을 위해 늘 관심을 가지고 동참과 동역해 주시니
감사드립니다
.

올해는 유난히도 비가 많이 왔으며 후덥지근했던 날씨가 언제였나는 듯 요즈음 사사동산은 가을 바람
소슬해 옷깃을 벌써 여미게 한답니다
.
너무 말디 맑아 푸르른 하늘을 손을 휘져어 만져 보고
싶어도 너무 높아 손닿지 못하지만
, 유난히 하야디 하얀 흰 구름들만 푸른 하늘에 적셔 있습니다.

2004년 제 1회 사사의 밤을 시작하였는데 벌써 7회를 맞게 되었습니다. 그동안 사사를 통한 하나님의
역사와 감동의 현장을 매년 사사의 밤을 통해 나타나게 하셨습니다
. 사사의 밤
은 단순히 학예회를
발표하고자 함은 아닙니다
. 이 시대의 士師
가 되기 위해 세워져 나가는 모습이 저 들 속에
묻어 있음을 봐주시기 바랍니다
. 혹 실수 하고 잘 못하더라고 격려와 박수를 부탁드립니다
.

시대가 어둡고 암울할수록 하나님은 신실한 사람을 찾습니다( 5:1). ‘士師
를 키우는 사역은
개인이나 사사학교 한 기관의 일이 아닙니다
. 우리 모두가 함께 걸어가야 할 사명입니다.
이 시대
士師를 세우는 것은 하나님께서 원하시며 이 시대가 요구하는 것입니다. 이렇게 세워진 士師
들을
 통해 소망된 미래가 펼쳐질 것입니다
.

여러 가지 바쁘시더라도 이번 사사의 밤에도 먼 길마다 않고 참석하시어 미래의 이 시대 사사들을
격려해 주셨으면 합니다
.

기독인재양성의 요람 사사학교장 전겸도 목사

◆ 일시 : 2010년 10월 9일 (토요일) 오후 3시
장소 : 충남 금산 다락원 대공연장
셔틀 : 2시~2시 50분까지 금산터미널에서 다락원까지 학교에서 준비한
           셔틀 차량이 
운행되오니 이용하실 분은 터미널 대합실 매표소앞에
           사사학교 피켓을 보시고 저희 스텝을 찾아주세요
※ 3시에 시작이오니 2시 50분까지 모두 입실하셔서 진행이 늦어지지 않도록 
    협조해주시기 바랍니다.
리더스쿨이나 SBC상담을 원하시는 분은 2시부터 시작이오니 일찍오셔서
    상담받으시기 바랍니다.
공연이 시작되면 한 프로그램이 끝나야만 입출입을 할 수 있으니 협조
   부탁드립니다.
◆ 오시는 길

댓글목록

임민지님의 댓글

임민지 작성일

와~~~~~~~ 사사의 밤이다 재밌겠다.

우성원님의 댓글

우성원 작성일

민지누나나도 갈수있지롱ㅋㅋㅋ

김건호님의 댓글

김건호 작성일

저는 10월 9일 날 1시 30분에 정보검색대회가 있어서 참석 못함니다. ㅠㅠ (근데 기대된다..)

박정대님의 댓글

박정대 작성일

저두 못갑니다.
그런데위에다락원 으 시는길이라고 써있어요.

신서윤♥님의 댓글

신서윤♥ 작성일

나는 갈걸여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
울언니 있어섭 ㅋ

최유빈님의 댓글

최유빈 작성일

서영이 언니? 사사학교 들어갔어? 아님 god야?

신서윤♥님의 댓글

신서윤♥ 작성일

사사학교 들어갓오

사사김하람님의 댓글

사사김하람 작성일

전 몰라요!!!

사사♥정하은님의 댓글

사사♥정하은 작성일

전 당근 가죠★^6ㅋㅋㅋㅋ
그런데 왜 사사의 밤인데 3시지??그럼사사의 낮??!!!와~~~~

김예랑님의 댓글

김예랑 작성일

전 잘하면  갈 수 있을 듯??

이지후님의 댓글

이지후 작성일

미투......!

김해연님의 댓글

김해연 작성일

난 간다! 하하하하하하하하

김유정님의 댓글

김유정 작성일

나도 갑니다.

김건희님의 댓글

김건희 작성일

저는 가족과 함께 갑니다.

박선우님의 댓글

박선우 작성일

언제 전부다 하고 끝나요??가족과 같이 가도 됩니까??

김건호님의 댓글

김건호 작성일

오늘 삶과제 입니다. 사사의 밤에 저는 정보검색 대회 때문에 못참석 할 수도 있지만, 다른 사사리더 들을 위해 매일 기도 하겠고, 그 곳에서 열심히 배울고 많은 것들을 체험하게 할 수 있도록 기도 하겠습니다. 만약 가게 된다면 사사의 밤이 어떤 것인지 알고 처음이기 때문에 기대도 하겠습니다.

최정우님의 댓글

최정우 작성일

저희 가족은 못가요...

노민영님의 댓글

노민영 작성일

저희 가족 갑니당~!!ㅋㅋ 김건호 사사리더, 너무 진지하게 쓰는것 같애..
이렇게 다 화목 할 때 김건호 사사리더만 그러면 너무 튀잖앙!??ㅋㅋ

어제 : 1,955, 오늘 : 892, 전체 : 1,893,783