영어학습 공지(필독)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-07-26 16:16 조회2,474회 댓글4건

본문

샬롬!! 사사리더스쿨입니다^^

15, 16기 사사리더들 중 11기 A레벨과 13기 A레벨 진도로 영어학습을 하는 사사리더들은 7월 26일(월)부터 7월 30(금)까지 영어쓰기과제가 별도로 없습니다.
그 대신 리더십캠프 때 학습할 The fisherman and his wife 책을 미리 학습해 오기 바랍니다.
매일 테이프를 듣고 책을 큰소리로 읽으며 발음연습을 해야 하며 단어학습을 철저히 해야 합니다.

사사강령 첫 번째를 되새기며 리더십캠프준비를 철저히 해주기를 부탁합니다.

All for One! One for All!

댓글목록

김은정♬♡님의 댓글

김은정♬♡ 작성일

그게 무슨 소리죠??
15, 16기 사사리더들 중이라고 했는데 왜 갑자기 11기 A레벨이 나오죠?

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

15, 16기 사사리더들 중에서도 11기 A레벨을 학습할 수도 있는 거에요^_^

강현아님의 댓글

강현아 작성일

저도잘... 모르겠내요

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

제가 16기인데도 11기A레벨 합니다./..... 과제가 없어서 너무 좋았었어요. ^%%
자랑해서 죄송.ㅣ....ㅜㅜㅡ

어제 : 2,213, 오늘 : 1,650, 전체 : 1,887,238