사사리더들이여!!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일09-12-31 10:34 조회2,150회 댓글4건

본문

샬롬!!

사사리더스쿨입니다.

홈페이지가 새롭게 개편되었고 여름방학에 이야기 했던 리더스쿨의 한자 학습과 창문학습이 11월부터
진행 중에 있습니다.

사사가 되기 위해선 사사리더스쿨 과제를 성실히 해야 합니다. 하지만 아직 몇 명의 사사리더들이 처음
시작한 한자 학습, 창문학습을 잘 하지 않고 있습니다.

-한자학습-
한자 학습은 동영상강의를 들은 후, 여러분은 집에서 배운 한자에 대하여 외울 때까지 노트에 적어야 합니다.

-창문학습-
창문이론학습은 한달에 2개의 과제가 있습니다. 과제를 작성 후 부모님을 보여드리고 대전 문화원으로 보내야합니다. (12월 창문이론 과제는 오늘 문화원으로 꼭 보내도록 합니다.)

보내시는 곳 : (우306-813)대전시 대덕구 송촌동 564-1 3층 사사리더스쿨 담당자

사사강령1. 나는 내가 맡은 일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다.
내게 주어진 사사과제를 성실히 하는 것은 사사가 되기 위한 첫 걸음입니다.

All for one, One for all / 우리는 하나, 사사는 하나

사사리더스쿨팀장

댓글목록

민지혜님의 댓글

민지혜 작성일

나는 내가 맡은 일에 열심을 다하는 사사리더가 되겠습니다^-^

장예진님의 댓글

장예진 작성일

아핫핫핫;;;;한자과제 열쉬미 해야허것넹ㅋㅋㅋㅋㅋ으컁컁컁>3<창문과제는보내버렸지욜~~~~ㅋㅋㅋ

최성재님의 댓글

최성재 작성일

클났다.............

최성재님의 댓글

최성재 작성일

나도 열심히 해야겠다.......

어제 : 2,213, 오늘 : 1,598, 전체 : 1,887,186