12회 중국해외캠프 여권공지(10,12,14,15기)

페이지 정보

작성자 캠프스쿨 작성일09-11-17 09:49 조회1,895회 댓글15건

본문

제12회 사사 글로벌 비전캠프
(중국편)준비사항 공지

샬롬!!
사사리더스쿨입니다.
2010년 1월 예정인 제12회 사사글로벌 비전캠프를 허락하신 하나님께 감사를 드립니다. 이번 캠프를 위해 준비해야 할 사항이 있습니다. 아래의 내용을 잘 읽으시고 준비하시기 바랍니다. 그리고, 해외캠프 준비에 부족함이 없도록 사사리더들과 학부모님들께서 적극적으로 동참해주시고, 기도로 후원해 주시면 고맙겠습니다.
샬롬!! 

□ 캠프기간
    2010. 1. 25(월) ~ 1. 29(금), 4박 5일간

□ 캠프장소
    중국(북경)

□ 캠프참석대상
  - 사사리더스쿨 10기, 12기, 14기, 15기 3-5학년
※ 10,12,14,15기 중 리더스쿨과제가 성실치 못할 경우, 캠프에 참여할 수 없습니다. 사사글로벌비전캠프는 단순한 여행이 아닙니다. 사사로서 세계의 현장을 보고, 느끼고, 생각하고, 기도하고, 세계를 품는 캠프이기에 준비된 사사리더만 참여할 수 있습니다.
※ 일본캠프도 추진을 했으나 일본엔화의 높은 환율로 캠프비용이 너무 높아서 일본캠프는 다음에 추진하기로 했습니다. 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

□ 준비사항
    여권발급 및 여권송부(‘09. 12. 28일 월요일까지 여권 보내주세요)
➡ 12/28일까지 여권을 접수해야 비행기 티켓을 구할 수 있습니다. 12/28일까지 여권이 도착한 사사리더만 참여하는 것으로 간주하겠습니다.
    보내실 곳 : (우306-813)대전시 대덕구 송촌동 564-1 3층 사사리더빌드센터

□ 여권만드는 방법   참고 http://0404.go.kr

1. 여권 발급 신청 : 가까운 도청, 시청, 구청, 군청 등 여권업무 담당부서가 있는 곳에 가셔서 신청합니다.(신청 전에 전화로 알아보세요.)
  - 해당되는 부서에서 전산으로 확인이 불가능할 경우 가족관계증명서 1통,
기본증명서 1통을 준비해야합니다.(꼭 방문할 곳에 문의를 하세요.)

2. 여권용 사진1매(일반증명사진이 아닌 여권용 사진)
    6개월 이내 촬영한 것이어야 하며, 색안경을 끼고 찍으시면 안됩니다.
    (사진관에서 여권용이라 하면 됨)

3. 주민등록증(원본), 운전면허증은(적성기간 확인).

4. 반드시 아버지나 어머니 두분 중에서 여권을 신청해 주셔야 합니다.
    (그래야만 인감증명서가 필요 하지 않습니다)

5. 여권 발급에 대한 수수료가 있습니다.
   - 발급시 : 일반복수여권으로 만드십시오(꼭 확인하세요)
   - 유효기간 5년 일반복수여권의 경우, 비용 47,000원
     유효기간 10년 일반복수여권의 경우, 비용 55,000원

※ 여권은 사사리더빌드센터(대전)로 꼭! 보내주시기 바랍니다.(12/28 월요일까지)

※ 여권의 유효기간은 반드시 6개월 이상(2011년 8월)남아있어야 합니다. 확인하세요.

※ 이번 캠프의 전체 비용은 아직 여행사와 협의 중에 있기에 구체화 되면 공지하도록 하겠습니다.

※ 캠프 참여희망자는 항공권 예매를 위해 여권에 있는 영문 이름을 댓글로 달아주시길 바랍니다. 지금 당장...

※ P.S : 부모여권에 같이 등재되어 있는 경우에는 학생의 것으로 새로 만드셔야 합니다.

※ 현재 전세계적으로 신종플루가 퍼져있는 상황입니다. 우리 캠프일정기간에도 신종플루 등 캠프의 진행이 어려울 정도의 위험요소 발생시 사사리더의 안전을 위해서 캠프는 취소 될 수 있습니다. 지금부터 해외캠프를 위해 기도하시기 바랍니다.

※ 문의 : 대전 사사리더빌드센터 (042-634-4404, 사사리더스쿨 이신 선생님)

사사캠프스쿨팀장

댓글목록

최성현님의 댓글

최성현 작성일

벌써 9ㄱ ㅣ 가 오나?

이하영님의 댓글

이하영 작성일

10기에는 아마도 희영이 언니 동생 서현이가 나올지도 몰라~ㅋ

김다솔님의 댓글

김다솔 작성일

벌써9기라니!! 시간이 너무 빨리 지나는 것 같다. 어쨌든 9기에는 누가 있을까????

박주현님의 댓글

박주현 작성일

아아 내 후배들이여.....

김아영님의 댓글

김아영 작성일

이런! 내가 8기된지 한 2달 됐는에 벌써 9기가?11기에서는 내 동생도 나오겠다...

에스더님의 댓글

에스더 작성일

헐 이런니리 9기를 뽀바ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머나 하이튼 9기가 잘 되엇쓰면

유창현님의 댓글

유창현 작성일

등록한 사람들 몇기에요?난 7기

유수정님의 댓글

유수정 작성일

난 8기

정현영님의 댓글

정현영 작성일

8기들 신났다 ㅋ

김소정님의 댓글

김소정 작성일

전 5기 ㅋ

김화평님의 댓글

김화평 작성일

전 8기생 입니다..

박주현님의 댓글

박주현 작성일

김화평 사사리더님 (전 8<기생> 입니다..)이란 뜻 기생???

노민섭님의 댓글

노민섭 작성일

럭키~ 전 7기 생입니다! 8기에 뒤이어 9기까지! 아 기분 좋~다~

이신정님의 댓글

이신정 작성일

저는 9기 입니다.

정예람님의 댓글

정예람 작성일

저는 9기입니다..ㅋㅋ 한번 덧글 달아봄.

어제 : 3,696, 오늘 : 3,731, 전체 : 1,752,258